Правда забыли сказать какой там движок стоит но масочку с надписью HF на всяк случай повесили
Теперь о плохом
сцуки сказать что "Лянча дельта это итальянский гольф" мягко сказать х..ню ляпнуть ну да ладно
Ну то что ини из нее сделали интеграле просто как по мне уже стоит нецензурной брани, правда они сказали что их в первую очередь интересовал внешний тюнинг, но на хера Дельта в стоке тоже самодостаточный и красивый авто нахера смешивать и людей путать Еще с----ки в мартини раскрасили.....
ну про то что мальчик приехал забирать машинку с надписью на куртке BMW....... и так далее , колхоз бля, тут я просто сцуко вырвал.....
двигатель ОНИ ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК , я так понял это помыли и выхлоп поставили хфирменный с звукэмитацией настоящего болида с турбой и правильным движком , И НЕ ПОСТАВИЛИ ТУРБУ ЧТО Б МАЛЬЧИК ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ ОБСЛУЖИВАТЬ, даже не знаю как мотикнуться по этому поводу....
...........бля пи.............ры сцуко гольфоводы, в поле их и закопать как картошку так что б голова тока торчала и на лбу написать "сцука фрицевод"...........
короче вообще кто то знает что это за серая дельта с квадратными фарами которые были пленкой покрыты как на вазах любят делать типа с рисунком
в общем резюме как бывший владелец Lancia Delta 1.6 HF Turbo :
........................................пи..................пи...........пи..............пи...............пи.............и прочая цензура.....
Сначала с большим интересом начал смотреть, но после того, как сказали, что будут менять капот и передние крылья шоб було Интеграле - понял, что ничего интересного не увижу.
Попсовая программка, предпочитаю смотреть Тачку на прокачку вот там мастера своего дела, а не колхозники _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
особенно улыбает ураинско мовный парень который типа рифмует нихреновую репчину и при этом особенно яросно жестикулирует рукаим! я просто плачу видя это!
не ну им выделяют финансы спонсоры... я точно не знаю что там у них.. сам кстати задался целью пробить. узнаю в четверг точно
пацаны вообще толком не отстреливют что там и как... делают машину не те которые в камере мелькают это факт! их слова "мы вот в прошлый раз обзавелилсь знакомыми на разборке"... а как они работали до этого - ? я в панике вобщем с этой передачи...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме