|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikhtner Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 186 Откуда: СПБ
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 20:46 Заголовок сообщения: scudo 1.9 d D9B гидрокомпенсатор? |
|
|
Кто нибудь не ставил случайно гидравлические толкатели клапанов вместо механических?
Если ставили - от чего брали? или где инфу можно накопать, пока в нете зарылся - ищу - подходящих пока нет _________________ Дорогу осилит идущий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fikhtner Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 186 Откуда: СПБ
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Но дело не в том как их поставить а где их взять, у меня на двигателе механические толкатели, а я хочу поставить гидравлические , но где их взять не знаю. гидрики на этот двигатель фиат не ставил (я не нашёл), вот спрашиваю : может кто ставил от чего-нибудь _________________ Дорогу осилит идущий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fikhtner писал(а): |
Спасибо!
Но дело не в том как их поставить а где их взять, у меня на двигателе механические толкатели, а я хочу поставить гидравлические , но где их взять не знаю. гидрики на этот двигатель фиат не ставил (я не нашёл), вот спрашиваю : может кто ставил от чего-нибудь |
А зачем тебе это нужно, какой в этом смысл??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fikhtner Италофан
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер писал(а): | fikhtner писал(а): |
Спасибо!
Но дело не в том как их поставить а где их взять, у меня на двигателе механические толкатели, а я хочу поставить гидравлические , но где их взять не знаю. гидрики на этот двигатель фиат не ставил (я не нашёл), вот спрашиваю : может кто ставил от чего-нибудь |
А зачем тебе это нужно, какой в этом смысл??? |
смысл - в назначении гидриков, т.е не нужно регулировать зазор на клапанах _________________ Дорогу осилит идущий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|