|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 16:56 Заголовок сообщения: Течёт ось газа в ТНВД |
|
|
Собственно есть утечка солярки в оси газа ТНВД, позвонил в сервис на Троещине поинтересоваться стоимостью работ.
За саму работу + ремкомплект без самой оси хотять 350 грн.
Это в том случае если сама ось не убитая.
Если ось убитая - выработанная, говорят за саму ось от 300 грн и выше.
Что думаете?
Неужели эта оська может сток стоить то, за что там платить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чисто емпірично -- якість металу і чистота поверхні. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
хороший токарь думаю решит проблему выработки оси за меньшую сумму. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это стоит изрядно меньше, я в свое время обошелся что-то около 20 баксов за все с осью. Ставил правда сам, там только верхнюю крышку поднимать надо. Если все углы и шлицы пометить, то собирается на ура и не требует никакой регулировки. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я думаю, за что такие деньги?
Она должна быть как минимум серебреная иль золотая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
во как люди зарабатывают! за замену резинки 350 грн.!!! ...четыре болта и три гайки... офигеть!
да.... ...я не на того учился наверное  _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелений Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 135 Откуда: Обухів
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | во как люди зарабатывают! за замену резинки 350 грн.!!! ...четыре болта и три гайки... офигеть!
да.... ...я не на того учился наверное  |
Десь вичитав у інтернеті що коли до Рудольфа Дизеля звернувся якийсь промисловець з приводу стуку в дизельному моторі то він сказав де потрібно просверлити отвір щоб стук зник, коли промисловець спитав скільки буде коштувати ця послуга то Рудольф Дизель виставив 15000дм той попросив аргументувати ціну, у рахунку було зазначено отвір 2дм., решта - вказати місце де потрібно просверлити.
Вісь газу приблизно так і може коштувати, але зношуватися до такої міри щоб потребувала заміни ну в край рідко.
Втулку у кришці під вісь газу треба поміняти, бронзову втулку вам може виточити будь-який токар, прогнати втулку розверткою на 10, щоб зеекономити на вісі газу (якщо вона вже дійсно зношена) зажміть у патрон дрелі віську і круглим надфільом зробіть ще одну канавку під гумове кільце і поставте їх 2 шт. і текти не буде вже точно дуже довго - повірте, перевірено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелений Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 135 Откуда: Обухів
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо треба буде підказати мої тел. 0503872101, 0984277707 _________________ Нація житиме доти, доки житимуть чоловіки, готові за неї воювати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|