Вопрос всем темпрофилам у которых стрелочная приборка.
Если на этой приборке такие девайсы как чек-панель и экономайзер?
А то появилась шальная мысля махнуть электронную панель на стрелочную, но поговаривают что сих прибамбасов там нима.... надо ставить всю торпеду от типошника...... _________________ 067-239-17-36
Есть в Темпрах все панели, но как правило они с датчиком на спидометр и тахометр.
что значит все?
у меня на електронке есть:
спидометр, тахометр, датчики температуры двигла, бенза, экономайзер, чек-панель.... и т.д. и т.п. Есть ли эти же девайсы на стрелочной панели для тепры без переделки торпеды?
если можно - фото в студию! _________________ 067-239-17-36
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:38 Заголовок сообщения:
Тут важніше питання мабуть чи розйоми папа-мама підійдуть між стрілочною панеллю і електронною
В електронній скоріше привід спідометра електричний, а в стрілочній на тросу!
Я б з задоволенням віддав би тобі свою стрілочну в обмін на електронну _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:42 Заголовок сообщения:
ПАТРІОТ
Так обменяйтель, Мишка согласится (я так думаю). Вот только для начала фото приборки попросит _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:42 Заголовок сообщения:
та це не проблема
цікавить чи підійдуть фішки з проводами _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме