Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 09:30 Заголовок сообщения: В чем может быть проблема на Типо
1. начались непонятки с задним ходом - резко и сильно трясет. Передачи включаются нормально. Вперед трогается хорошо, можно и шлифонуть слегка.
Может ли быть проблема в сцеплении???
2. Вибрация на скорости.
Раньше вибрация появлялась на скорости начиная с 140 км/ч - трясет руль, на 150 вибрация спереди по кузову.
После этого, поставил рейку с ГУР б/у от Темпры, поварен кузов, сделан развал, вчера отбалансировал колеса, колеса накачаны по 2,2. Подушки двигателя новые.
Сейчас такая вибрация происходит начиная с 120 км/ч. Сначала руль трясет, потом на 125 - вибрация по кузову.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 09:50 Заголовок сообщения:
Цитата:
В чем может быть проблема на Типо
по собственному опыту скажу, проблема в ТИПО. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:19 Заголовок сообщения:
У меня аналогичная ситуация, начинается вибрация в передней части кузова при скоростях свыше 120 км/ч. Правда у меня 4 шишки на передних колесах. Но вибрация заметно уменьшилась после установки новых дисков. Если с колесами все нормально - то проблема только в подшипниках и полуосях. _________________
Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:03 Заголовок сообщения:
Юрец24 писал(а):
У меня аналогичная ситуация, начинается вибрация в передней части кузова при скоростях свыше 120 км/ч. Правда у меня 4 шишки на передних колесах. Но вибрация заметно уменьшилась после установки новых дисков. Если с колесами все нормально - то проблема только в подшипниках и полуосях.
Ясно, спасибо.
А рулевая рейка может быть этому причиной???
И, если в курсе по ценам (хотя-бы приблизительно), во сколько могут обойтись подшипники и полуоси??? _________________
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:40 Заголовок сообщения:
вибрация может быть от того что крутится.это колёса торм диски сцепа.разгони машину до того момента кагда начнётся вибрация и вомкни нитралу.и смотрим.если на нейтралке тоже вибрация то уже не сцепа.чаще всего это подшибники ступиц.
кстати у меня тоже если резко назад сдаёш то начинается бешенная тряска.если спокойно то всё гуд.сам не знаю шо это. _________________ Бортовик Темпра
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 09:05 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
вибрация может быть от того что крутится.это колёса торм диски сцепа.разгони машину до того момента кагда начнётся вибрация и вомкни нитралу.и смотрим.если на нейтралке тоже вибрация то уже не сцепа.чаще всего это подшибники ступиц.
кстати у меня тоже если резко назад сдаёш то начинается бешенная тряска.если спокойно то всё гуд.сам не знаю шо это.
да, разгоняюсь до 120-125, скидываю на нейтралку - тоже вибрация.
А на заднем ходе трясет даже когда и по-чуть-чуть сдаешь. _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:20 Заголовок сообщения:
самый дешевый способ - это ездить до 120 - и не нарушаеш, и на штрафах экономиш, и на ремонте соответственно... _________________ Не я имею машину, а она меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме