Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:45 Заголовок сообщения: Электро стекло подъемник на Grande Punto
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Случилась у меня следующая ситуация с мои GP: передний стекло подъемник накрылся, а конкретнее барабан, на который трос наматывается, то ли съелся и трос намотался на его втулку. короче барабан и трос полетели.
ПОдскажите плз возможные варианты лечения или где купить новый, может подходит от других моделей. Ездил сегодня на рынок, сказали под заказ 100 $, ждать 2 недели. Да, дело все происходит в Черновцах. Звонил на Итал-Авто в Черновцах, сказали 2500 грн за шт .Сейчас буду звонить в Киев, что там скажут...
мой синий. Да я видел только пару штук тут в Черноцах, один синий (забугровые номера), еще один синий (синих много ), черный и что-то вроде как кофе с молоком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме