Доброго всем вечера ребяты был Типарик продал хочу BRAVA подскажите как выбрать мож есть какие заморочки? Зарание благодарен! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
А как бы ходовая такая же,
двигатели я так понимаю многие оттуда же;
думается мне, нового повидать не получится.
База пошире, места чуть побольше.
И все. Я правда, уже видимо двигатель 1,4 перерос - хочется ехать несколько более быстро при необходимости.
Если когда-то доживу, уползу на Linea или новый Браво. А пока и так отлично. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
С ходовкой согласен а вот движки поновее и естественно резвее ето радует! Интерестно как ходят дизеля? И вообще есть какието нюансы на которые следует обратить внимание? _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Насчет резвее это я сильно в сомнениях. Новее да, конструктивно они такие же или близки, в зависимости от модификации.
Дизеля, судя по тому что я видел несколько раз на Marea - вполне даже очень ничего себе. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
tiipo
Помню когда я пересел с Типо 1.4 на Браву 1.6 16ве, она мне показалось медленным телепортатором, в первый же вечер в городе с легкостью набрал 160км\ч и едва не протаранил в бочину Газель милицейскую.
Остроты добавлял г\у руля, рулиться иначе, интерьер относительно современный...
Не смотря на то, что Брава построена на базе Типо - это совсем другая машина, и по восприятию и по отдаче.
В отличии от "Типо автомобиля" кузов не так сильно подвержен коррозии, точнее ржавеет исключительно там, где есть повреждения метала.
В целом Брава - это правильный Типо, правда все с той же нежной подвеской, отсутствием новых оригинальных з\ч и т.д. и т.п. одним словом - корч.
За пять тыщ баксиф я бы смотрел Ланос. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Макс, ты неправ!!! Ланос оставим таксистам!!! А Брава прикольная машинка, если в нормальном состоянии, правда переростаешь быстро!!! Хочется что то другое!!!
Кстати, я ведь продаю свою БРАВу!!! Налетай, забирай!!! _________________
tiipo
а Брава широкая аки Кадиллак!
Брехня, Ланос намного выносливее на нашем бездорожье, не призываю его покупать, а лишь оглашаю явный контр аргумент Браве - очень слабая подвеска. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
На нашем бездорожье вынослевее только Камазы. А убить подвеску можно на любой машине, смотря как ездить .
tiipo не слушай тут всяких "корчистов" , пускай ездят на своих Аносах или еще там на чем-то. Брава - отличный выбор
Не представляю просто, как страшно жить.
Хочется Брава - надо брать.
С точки зрения комфортности перемещения из точки А в Б - ланос близко не попадает. Но за это будет нужно платить рублем.
Задняя подвеска, если ее сделать качественно, ходит долго и уверенно.
Передняя, уверен, если кататься внимательно и не жлобиться на рычаги, может выкатывать свои 40-50 тысяч.
Ланос имеет свои клюшки, но с "хозяйских" позиций с ним жить дешевле. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Не представляю просто, как страшно жить.
Хочется Брава - надо брать.
С точки зрения комфортности перемещения из точки А в Б - ланос близко не попадает. Но за это будет нужно платить рублем.
Задняя подвеска, если ее сделать качественно, ходит долго и уверенно.
Передняя, уверен, если кататься внимательно и не жлобиться на рычаги, может выкатывать свои 40-50 тысяч.
Ланос имеет свои клюшки, но с "хозяйских" позиций с ним жить дешевле.
А может за 5 кило баксоф лучше купить 2 таврии?
Xодовка 100 баксов, три стопаря бенза и ты в Крыму, если выкинуть два передних кресла - места немеренно...
Какой там Ланос? Новый стоит от 9000 у.е. За пятерку будет ланос закатаный под 200к км в базе, после такси, продаваемый под капиталку. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме