Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:17 Заголовок сообщения: огромное спасибо модерам и админам
блиннннн.... вот оно счастье!!!!!!!!!!! наконец то тему "клубный футбол" перенесли в отдельную ветку!!!!!!!!!!!!!!! она меня просто раздражала
простите но НЕПОНИМАЮ я эту игру.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:19 Заголовок сообщения:
я тоже, вот пифка бы попить
п.с. пойду посмотрю нет ли кого на Бакинской _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:34 Заголовок сообщения:
пивка - эт хорошо
... а то тож не понимаю, нахрена 10 мужиков бегают друг за другом даже 20 _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 23:21 Заголовок сообщения:
Hattab
а я не настоящий я наш мэстный поэтому люблю машины, женщин, пиво и сало _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 23:41 Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо модерам и админам
FIATuno писал(а):
блиннннн.... вот оно счастье!!!!!!!!!!! наконец то тему "клубный футбол" перенесли в отдельную ветку!!!!!!!!!!!!!!! она меня просто раздражала
простите но НЕПОНИМАЮ я эту игру....
И я не люблю, при чем сколько раз не пробовал - не нравилось, хотя в хоккей играю 30 лет уже, да и щас пару раз в неделю напрягаю здоровье.
Пля а вот футбол, почему не понимаю к стати , не возбуждает совсем...
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 00:08 Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо модерам и админам
FIATuno писал(а):
Вова с тебя пиво, это было по моей просьбе _________________
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 01:43 Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо модерам и админам
FIATuno писал(а):
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
_________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 01:52 Заголовок сообщения:
4 всем неодобряющим. Тока не надо тут бла бла бла! Чья б мычала! Кому хоккей, кому Макдональдз, кому стакан... Мужчине просто необходима победа, хоть и маленькая, но! А сколько позитива! Здоровья точно не убавится.
И вообще! На вкус и цвет, фломастеры разные _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме