Народ, мы растем, развиваемся, потому на повестке дня такой вопрос - единый корпоративный (как щас модно говорить) клубный дизайн. Это касается всей атрибутики - одежда разная, флаги, наклейки и т.п. В том числе дизайн сайта. Хотелось бы разработать единый дизайн, соответствующий нашему клубу. Кто сможет помочь в этом вопросе? Нужен профессионал в этом вопросе. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вначале прорисовываем дизайн с учетом того, что он будет единым на всей атрибутике и сайте. А потом уже перейдем к реализации. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Реализацией могу и я заняться.. Нивапрос.. Вы нарисуйте тока.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Я думаю одним синим цветом нам не отделатся
Как минимум ещё жёлтый, белый плохо, потому как атрибутика будет пачкатся. За банер (в четыре раза больше флага) сейчас узнаю, в процессе, как? где? почём?
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:00 Заголовок сообщения:
Итак, вот та тема старая, прошу - приступим к обсуждению и реализации
ЗЫ. Здесь публикуем ТОЛЬКО варианты графики с небольшими комментариями и конструктивную критику, весь флуд и треп будет резаться без предупреждения. _________________ L'unione fa la forza !
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:14 Заголовок сообщения:
http://fiat.it/ чем не вариант ??? синий с белым уже устарел у Фиата сейчас красный с белым корпоративные цвета )) давайте не отставать )))) ну и еще можно добавить цвета флага италии . будет время попотробую макетик набросать
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:28 Заголовок сообщения:
Хаммер, с банером могу помочь. Образец нашей печати на мойке у Боливара. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Birel S.p.a. писал(а):
http://fiat.it/ чем не вариант ??? синий с белым уже устарел у Фиата сейчас красный с белым корпоративные цвета )) давайте не отставать )))) ну и еще можно добавить цвета флага италии .
+1 _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Зарубил мои наклейки, да, UnForGiven?, ладно обдумаем корп. стиль, хотя, во первых, плясать надо от структуры, во вторых, существующищие наклейки не то..., ну это моё мнение. _________________ Не бывает бывших наркоманов и италоводов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме