Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:18 Заголовок сообщения: не едет подскажите
Проблема в следующем не качает насос , купил новый и он не качает, для проверки поставил родную втулку та которая вместе с насосом идет и вставил шток , поставил на передачу и потянул шток не двигается в следствии не давит на насос , засунул туда палец и опять потянул не чувствую ни какого внутри движения ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:28 Заголовок сообщения: Re: не едет подскажите
UR3CNB писал(а):
... поставил на передачу и потянул шток не двигается в следствии не давит на насос , засунул туда палец и опять потянул не чувствую ни какого внутри движения ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
а что было раньше??? что случилось то? захлохла и не завелась? может у тебя ремень ГРМ порвало и распредвал не вращается? а ты таскаешь её буксирами, клапана догибаешь... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:29 Заголовок сообщения: Re: не едет подскажите
jack74 писал(а):
UR3CNB писал(а):
... поставил на передачу и потянул шток не двигается в следствии не давит на насос , засунул туда палец и опять потянул не чувствую ни какого внутри движения ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
а что было раньше??? что случилось то? захлохла и не завелась? может у тебя ремень ГРМ порвало и распредвал не вращается? а ты таскаешь её буксирами, клапана догибаешь...
Правильный ответ ремень грм понял уже с опозданием теперь надеюсь клапана не прийдеться менять Подскажите какой шанс мертвым клапанам
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:38 Заголовок сообщения:
100% _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:43 Заголовок сообщения:
UR3CNB
Вскрытие покажет что ты там натворил. Но гнутые однозначно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:01 Заголовок сообщения:
UR3CNB
Не в личку. Никто тебе не ответит. Нужно снимать голову и смотреть, потом будет ясно во что это выльется _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:27 Заголовок сообщения:
UR3CNB, странный ты человек, если бы у меня было такое, и я обратился с вопросом, то обязательно бы написал , что НЕЗАВОДИТСЯ двигатель. А ты : поставил новый бензонасос, он не качает, подскажите... Тьфу!
Последний раз редактировалось: Dimmos (Пн Сен 20, 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:00 Заголовок сообщения:
Это ещё не жесть...
... просит как-то меня брат посмотреть Крому его знакомого ... "не заводится!!!" приезжаю, открываю капот и по ходу расспрашиваю чего да как случилось...
Ответ: "заглохла... не смогли завести ключём, не крутило... наверное сел аккумулятор... мимо проезжал трактор... мы с буксира подёргали... сначала туго шла как-то... потом легче... но не заводилась... таскали таскали и ничего... и акуммулятор почему-то зарядился - крутить начала..."
Я молча полез открывать крышку клапанов... Дальше понятно, я думаю...
В результате согнуты 6 клапанов и четыре направляющих, у одного клапана отломана тарелка и ею побита головка...
И ещё случай, немножко не про ремень, но про такую же "логику" мышления... У знакомого на Регате корбка заклинила... Причём не на ходу, а после стоянки в гараже (по его словам)... Тоже "трактор" нашёл! А чё делать?! ведь ехать надо! сорвали машину... дифференциал собирали по дороге и привезли в мешке...
Это у многих в крови, когда горит предохранитель нужно вместо него поставить ПОМОЩНЕЕ предохранитель... ещё горит - ГВОЗДЬ запихнуть! а потом вытаращить глаза...
P.S. To UR3CNB не принимай написаное на свой щёт, это я о "клинических случаях". _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме