Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:22 Заголовок сообщения: Куплю Fiat или Lancia
Куплю Fiat Tipo или Fiat Punto или Lancia Delta / Dedra или Lancia Y , Интересуют бензиновые версии . Без проблем по кузову . Без проблем по документам . Бюджет до 2500 у.е. _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3210 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:27 Заголовок сообщения:
yurik
много свободного времени появилось? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:23 Заголовок сообщения:
я тут за 3500 не могу найти живую дедру)) а тут 2500 =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:47 Заголовок сообщения:
Stan
Времени нет и не предвидится . Тазик нужен хорошему знакомому .Книголюб
Скромность украшает человека .
SonGoku
Дедра как вариант . Живой нужен кузов . Реально понимаю , что за такие деньги состояние будет на троечку , но и не хлам на колесах . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:33 Заголовок сообщения:
polupanov
В европе твоя купешка 2000 евро стоит в полном заряде ( это же не значит что она хлам )
Kravitz17
Ей цена 1500 у.е. если она в идеале ( для своих лет конечно ) и потом такой класс не рассматривается
Большая просьба всем :
Если что то есть по теме - пожалуйста предлагайте
Мнения и высказывания пока не интересуют
Пофлудить давайте в раздел флейм и отдых _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:35 Заголовок сообщения:
polupanov писал(а):
yurik писал(а):
Смотри и не плач
За чем плакать? За этим? Салон убитый, кузов вроде ровный, и то не факт...
Моя и то в лучшем состоянии, я купил в Украине с родным пробегом 98 ттыщ... и то кучу всего делать нужно!!! Доводить до ума!
На счет европы расстрою... - 1000 евро, 190 коней... чтот поспокойнее (получше состояние) это 1300-1500 евро... За эти же деньги в асортименте АР 156-166 около 2000 года _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме