Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 3 Откуда: ОДЕССА
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:04 Заголовок сообщения: Fiat Tipo 1.4 моно. Едет,глохнет,ждёшь опять едет.
Помогите Уважаемые италоводы. Возникла такая проблема.
Машина едет потом на ходу глохнет, ждёшь минут 20-30 опять едет, но через 5км история повторяется Искра есть, топливо поступает.
датчик коленвала поставь заведомо исправный
они бывает от нагрева внутри контакт теряют а как остынут так он возобновляется _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:09 Заголовок сообщения:
У меня тоже такое было. Оказалась резиновая трубка от насоса до крышки бака. Стаый хозяин поставил не бензостойкую. На вид нормально а вот внутри... внутренняя трубка вся порепалась и от движения бензина посередки начала скапливаться и иногда забиваться. С каждым жнем интервал поездки уменьшался пока трубка совсем не забилась _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 3 Откуда: ОДЕССА
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:24 Заголовок сообщения:
завтра поеду на СТО посмотрим что скажут. Вчера завёл, прогрел , едет ... Как ни в чём не бывало, но всё равно с таким глюком кататься стрёмно. Скорее всего что-то с бензонасосом он вроде как напрямую подключён и работает постоянно как только ключ поворачиваешь.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
Bar-suk
постоянно работать не должен. должен при повороте ключа отработать 5-7 сек (нагоняет давление в системе) и отключиться
audio-terrorist
+100. на рено недавно на одной столкнулся с такой фигней _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:44 Заголовок сообщения: Re: Fiat Tipo 1.4 моно. Едет,глохнет,ждёшь опять едет.
Bar-suk писал(а):
Помогите Уважаемые италоводы. Возникла такая проблема.
Машина едет потом на ходу глохнет, ждёшь минут 20-30 опять едет, но через 5км история повторяется Искра есть, топливо поступает.
Когда ты проверял наличие искры и подачу топлива - в это время (после проверки) она заводилась или не заводилась??? _________________ Владимир
Думаю что масса под кроватью аккумулятора. Туда на одну из клемм приходит масса от Digiplex2 (додумались же до такого маразма - так далеко массу от блока выводить) . У меня такое было. Поджал контакты, почитсил. Но всё же для успокоения и не допущения потом такой же лажи, параллельно вывел массу от Digiplex2 рядом с креплением этого блока на корпус. Думаю лишняя масса не помешает _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме