сегодня, около 15:00 по ул.Святошинской серебристый Типок с клубными рамками _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Mikis
Вербовать будет? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Последние неск недель живу на борщаге. Тут немало так типков и гп
но, далеко не у всех есть клубные рамки)))) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Да, у нас на районе типков много. Только у меня во дворе 2 типка, и linea. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
А у меня на Харьковском, на весь квартал а то я думаю и больше только один Типо. Мой. Есть ещё Крома очень ухоженная и заделанная. И больше фиатов нету, только изредка заезжие попадаються. С Альфой тоже голяк. Кроме своей, переодически вижу 147 голубого цвета! и пожалуй это всё. Залётные не всчёт, указал только те кто явно живут рядом. _________________
А у меня на Харьковском.....
.....только изредка заезжие попадаються......
Я протестую!!!! Я Харьковский кажный божЫй (рабочий) день по два раза проезжаю!!! И ни разу не видел делегации по встрече..... Ни цветов, ни шариков..... _________________ 067-239-17-36
Seybr
неправда. На Ревуцкого 24/4 возле дома паркуется постоянно красная Темпра =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Я уже вернулся с борщаги на харьковский... Тут с Феадами все нармуль! Знать бы еще кто есть свой, а кто нет... Можем организовать мини-встречу на харьковском! _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
На Рыкова во дворах, недалеко от Фуршета (борщага) видел зеленую 164 на старых номерах... Интересно кто это. Если машина столько времени на 1 номерах, то наверное ее хозяин италовод со стажем... _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме