Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 00:51 Заголовок сообщения: вопрос о целесообразности и вариантах
Итак - первый вопрос на засыпку. Как по-вашему, есть ли смысл делать из AR55 2.5 V6 1992го года так сказать машинку для себя или лучше поменять на AR156? Просто по дизайну внешнему мне 155 больше нравится чем 156, но понимаю что 156 помоложе будет, а по деньгам практически то же если 155тку доделывать, может даже доделывать дороже получится. Правда 155так на эти деньги будет сделана оригинально
Ну и второй вопрос на счет доработки авто 155. Хочется обновить и сделать оригинальнее салон. Перетяжка сидений само собой подразумевается. А вот карты, потолок и торпедо хочется тоже как-то модернизировать, чтобы было веселее. Пока рассматриваются два варианта - перетянуть кожзамом или покрыть флоком. По инету порылся - не нашел описаний недостатка флока, а цена у него пониже чем перетягивать кожзамом. Может кто знает какие есть подводные камни у него? _________________
По поводу твоей классной бойцовской малышке 155 - выбирай вариант по душе! Будешь ли ты получать удовольствие от 156 которая тебе не нравится но она моложе ???
А по поводу рестайлинга я бы делал флок! Из недостатков могу предполагать только воздействие УФ, но он тебе пофиг - у тебя тонировка! Второе - пачкатся может, но ты же не картошку по деревне развозишь! Так что смотри- выбирать тебе
Не, ну я конечно все понимаю, альфа V6 и тому подобное, но новое авто есть новое. Все вопросы отпадают только в том случае, если ты фанат именно этой модели, тогда все в сад и не фиг с кем-то советоваться. _________________
Не, ну я конечно все понимаю, альфа V6 и тому подобное, но новое авто есть новое. Все вопросы отпадают только в том случае, если ты фанат именно этой модели, тогда все в сад и не фиг с кем-то советоваться.
Так я задавал вопрос не "купить мне фиат или альфу"
Я выписал конкретные 2 модели - одна у меня есть и можно доводить ее дальше и сделать ее "для себя", вторая новее версия (причем ее если буду брать то тоже 2.5 V6) и можно подкопить денег и задаться вопросом поменять. _________________
Я за доводку. Потратишь, как ты говоришь, те же деньги и все будет новое и оригинальное, а если взять 156, то ее тоже доделывать придеца, но это будет просто ремонт
Не, ну я конечно все понимаю, альфа V6 и тому подобное, но новое авто есть новое. Все вопросы отпадают только в том случае, если ты фанат именно этой модели, тогда все в сад и не фиг с кем-то советоваться.
Так я задавал вопрос не "купить мне фиат или альфу"
Я выписал конкретные 2 модели - одна у меня есть и можно доводить ее дальше и сделать ее "для себя", вторая новее версия (причем ее если буду брать то тоже 2.5 V6) и можно подкопить денег и задаться вопросом поменять.
ну я в 156 влюбился еще когда увидел в журнале годе в 2000 шным, а 155 не сильно в внешне
но если тебе по душе твоя 155 то делай ее!!! ведь если ты ее сделаешь уже не будет иметь смысла поновее постарее я думаю чтам все будет новым) и тем более ето будет не одна и з156 а единственная 155 такая) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
А мне тоже 155 больше нравится и по дизайну в том числе, я б хотел её с полноприводной 164 скрестить. Но меня не слушай, я вообше всё люблю сам делать, и мне не интересно купить б.у. авто, сесть и поехать. Я себя не удобно чувствую, если всё сам не переберу.
Мне тоже нравится больше 155, но это все наши субъективные мнения, а ты решай, что тебе больше по душе. Но если довести до ума твою 155-ку, то аппарат очень зачетный будет. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Если готов к крупным вложениям в мыло, то 156 2,5 V6 это очень очень достойный аппарат. Но ты наверно в курсе, что и денег он требовать будет на порядок больше чем 155.
Если бы я знал, что потяну 156, то выбрал бы ее. Если есть сомнения, то лучьше 155. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме