Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 117 Откуда: Борисполь
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 13:35 Заголовок сообщения: помогите с советом по поводу глушителя на браву
Здравствуйте. У меня следующая проблема: прогорел концевой глушитель на fiat brava s 1.6 96г. вып. Уже несколько раз варил, но чувствую ничего хорошего с этого не будет. В идеале нужно менять глушитель в сборе, стоит он около 1000 грн. Я хотел бы узнать можно ли где-то заказать, либо подобрать только концевой глушитель чтобы его приварить вместь старого к остальным??????? Заранее спасибо.
http://www.kartka.com.ua/dovidnik/auto/sto/sozidatel_sto/ я делал себе тут, остался доволен, позвони они тебе всё расскажут (спрашивай Олега, он всем заведует). _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Спасибо за ответы!!!!
Скорее всего поменяю все в сборе. roman57911, поделитесь опытом, как вы отсоединили 3 банки в сбое от катализатора??????????????? Последний раз когда я снимал глушак пришлось отсоединять вместе с катализатором, где он крепиться фланцем на 3-х болтах.
Да-да, про Автовектор подробнее )
Мне тоже хочется вернуть себе вменяемый глушитель ) _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме