да ладно, полдня убил на переделку, совсем разные крепления ручек, открытия дверей и т.д., а если еще крома до 1990гв, то надо еще переходники лепить...
зато смотрится зачетно _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
нету там никаких проблем, штамповка абсолютно одинаковая, просто были варианты когда штамповка шла тока под верхгие ручки открытия дверей, под оба типа ручек и под нижние. единственное в чём может быть проблема - ручки за которые держиш, может быть что не сойдётся с торпедой. Тут вопрос в том какие карты ты ставиш и какая у тя крома.
вместе с картами надо просто забирать привод внут ручек (тяга+сам механизм на который ручка одевается)
у меня человек когда с рестайловой кромы моей второй карты на дорестайл забрал то и эти механизмы тоже скрутил ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
вместе с картами надо просто забирать привод внут ручек (тяга+сам механизм на который ручка одевается)
у меня человек когда с рестайловой кромы моей второй карты на дорестайл забрал то и эти механизмы тоже скрутил )
Да-да! Я все скрутил нафиг! Встало с рестайла на дорестайл без проблем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме