Добавлено: Ср Авг 18, 2010 09:59 Заголовок сообщения: Вопрос по ремню Генератора на Типо
Кто может подсказать, какой длины ремень на Типо 1.7дизель без Г/У и кондея.
Вот такие вот смотрел, незнаю, подходят ли. Но на сайте пишут что на Типо подходит: http://exist.ua/price.aspx?pid=E100024F _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
да когда же вы все научитесь базами пользоваться? Ты ж не новичок уже. Смотри: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f , вводи сверху свой вин (VIN, он же номер кузова) и смотри себе наздоровье номера оригинальных запчастей. А по ним уже ищи у продавцов (и на экзисте тоже)
Ввел. Но ремней там не нахожу ((( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
А что такое М1, М2, М3, М4, М5 ? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
или сам посмотри в разделе
Группа: 101 - ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ДВИГАТЕЛЯ Подгруппа: 10115 - ПУЛЬТ (РЕМНИ И ШКИВ) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
ZFA16000002281478 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
ну смотри:
по той ссылке, что ты дал - ремень длиной 650мм
по ePer'у у тебя должен стоять длиной либо 913 либо 950мм (что не принципиально, т.к. разница выберется за счет натяжки). Так что ищи по номерам 7640261 (913мм) или 7671401 (950мм). Но! Там написано, что 1-ый ставился до номера двигателя 0622598, а 2-ой - после. У тебя номер двигателя 0701330. Вывод? Номер твоего ремня 7671401. Вот по нему и ищи в экзисте.
PS: все это справедливо в том случае, если у тебя не приложили свои руки наши умельцы. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Да нет. Я придуркам которые в гараже ковыряются свою машину не доверяю.
Еще у меня вопрос. Вот ссылка http://exist.ua/price.aspx?pcode=7671401
Ремень приводной и Ремень клиновой. какой мой? еще есть знаю поликлиновой. Это как? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Просто клиновой на срезе выглядит, как равносторонняя усечённая пирамида. А мультиклиновой(мультирёберный) будет смотреться, как гребешок для волос.
Хм. Спасибо.
Смотрю на экзисте мой ремень от 20грн стоит прикольно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме