Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:41 Заголовок сообщения: КПП. Кто виноват и что делать ?
При движении хаотические рывки сопровождающиеся металлическим звуком (впечатление что что-то куда-то попадает и перемалывается по ощущениям толчек в зад).
Грешу на дифференциал. Отсюда вопрос : Что порекомендуете ремонт КПП или замена (в разрезе финансов и дальнейшей эксплуатации)?
Если у кого есть коробки б/у предлагайте.
Заранее благодарен за советы.
Вл@д ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ
по финансам лучше б\у коробку заказать.а если ремонт то придставь.купить дифференциал новый можно,но по цене примерно 5 коробокб\у.купить дифференциал б\у а смысл.цена на б\у примерно от 1000грн до 2000грн
а ещё скоростя переключаются нормально??
а про поски коробки напиши в теме ИЩУ\ПРЕДЛОГАЮ ЗАПЧАСТИ _________________ Бортовик Темпра
Вл@д
Ты... как бы это сказать...
сначала сайленты проверил, а?
Даже - всю ходовку на подъемнике )
А потом - диф и прочие штуки )
Давай - отчитайся... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Алексей
Насчни с отбраковки. Думаю, ремкомплектом "вертолетика" (узел к которому крепятся тяги, прикручен на рейку) обойдешься. [/b] _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Да тут дело не в этом. Все равно никто не покупает. Просто спамит не по теме- раз. Дохлый гнилой метталолом по цене драгметаллов- два. Провоцирует общее поднятие цен- три. Из этого вытекает еще с десяток неприятных пунктиков.
Ну а в остальном- да..кто-то жиреет, кого-то бесит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме