Привет часной компании!!! Принемайте в свою семью. Когда умер мой Opel и встал вопрос выбора автомобиля, я объехал все автосалоны Одессы. Посмотрел и посидел во многих авто. Но когда сел в Grande Punto, понял - это моё! С тех пор прошел почти месяц и в понедельник мой "Пунтик" должен придти в Одессу.
По поводу АКПП это конечно сугубо моё мнение, но автоматы чисто женские авто, или (не хочу никого обидеть!) для ленивых. Теряется элемент управления, некоторая доля удовольствия от драйва. Хотя в пробках несколько раз ловил себя на мысли...
Удачи всем и ни жезла, ни гвоздя!!!
Добро пожаловать в семью италоманьякофф
Ну, сейчас на машинки в чистом виде автомат не ставят почти (а может и совсем), ставят робота В пробках включил автоматику и не мучаешься, а хочешь драйву, включил ручной режим -- красота!!!!
_________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Читайте внимательно: DUAL logic - роботизированая коробка, т.е. это аналог Selespeed на Альфе.... Точнее - роботизированая механика, тока без педали сцепления... Что не понравилось: передача вверх (+) - от себя, передача вниз (-) - на себя... Логичнее было бы наоборот!
А сколько она стоит с такой коробкой??? _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме