Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:11 Заголовок сообщения: Динамики от Microlab Solo 2 В GP?
Доброго дня дорогие форумчане,
Как раз в предверии недельного отпуска, недавеча умерли у меня колонки Microlab Solo 2, служили долго верой и правдой в связке с двдюком, лабали на ура и громко и бас, все вроде было.
Так вот, динамики - ок, что среднечастотник что пищалка, как думаете, если впихнуть вместо штатных мотюгальников, звук лучше будет? за одно если буду менять, буду шумить и двери от таким коплектом - "StP Комфорт" http://caraudio.in.ua/category/kit/ как раз на 2 двери - 250 грн дешево и сердито.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
Кто что скажет?
фигня.
почитай чем отличаются автомобильные динамики от домашних
хотя если вместо "мактюгальников" да ещё слушать группу "каста" то пойдёт, вернее полетит как гавно с балкона.
извини, не сдержался _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:34 Заголовок сообщения:
В чем-то DIN прав. Динамики сделанные под определенный закрытый объем не будут играть в открытом пространстве. Попробовать можно, но шансов мало. Хотя с другой стороны, я чет слабо верю что китайцы из Микролаб рассчитывали ящик и измеряли резонансную частоту фазонвертора. Короче надо пробовать, но готовься к тому что придется уменьшать объем свободного воздуха сзади.
У меня дома стоит Соло5, вполне даже неплохо звучит. Но динамики там дешевые, хоть и значительно лучше фуфла от SVEN _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:54 Заголовок сообщения:
Вот я и думаю, 16 дерьмовые прорезиненые динамики лучше все-таки чем бумажные штатные и по ттх ничего, хотя это наверно самовнушение, но все-равно - если совсем нечего делать будет в отпуске кроме наконец-то с друзьями, то займусь - все равно обесшумить передние двери хотел. практически определился с материалом, завтра отпишусь какой, может хоть за материал кто хорошее слово скажет
Насчет уменшать обьем воздуха - вот тут я думаю насчет толстого виброизолятора изнутри на железе.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:37 Заголовок сообщения:
Микролабовцы явно б обиделись прочитав такое)) Они себя позицинируют вовсе не как лоу-енд. Поверьте, логитек дорогой и то хуже качеством. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 08:06 Заголовок сообщения:
Fantoccio писал(а):
Вот я и думаю, 16 дерьмовые прорезиненые динамики лучше все-таки чем бумажные штатные и по ттх ничего, хотя это наверно самовнушение
а вот здесь и ошибочка
лучше бумажных диффузоров для динамиков еще ничего не придумано
и все крутые динамики типа герц милле или фокал утопиа (2-3 тыс долл за комплект) это бумага ..правда обработанная спец и уложенная волокнами по особой технологии
звучать твои микролабы будут только в корпусе
обьем двери под 50 литров и динамики без подпора быстро умрут
наиболее простой вариант
прикрутить колонки к задней полке в сборе
и еще дифуззор там чистый пластик ) а вот подвес резиновый _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 09:49 Заголовок сообщения:
Эхх, что ж делать, ждать лета и бюджета или попробовать? скорее всего попробую, а там посмотрим, проклею шумку\вибро, а уже как потеплеет на следующий год поставлю нормальную акустику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме