Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предлогают Регату, нужен совет
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alfasud
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:18    Заголовок сообщения: Предлогают Регату, нужен совет Ответить с цитатой

Проблема следующая: С Регатой никогда не сталкивался(ремонт).Предложили ,не дорого, регату 1.3. Мотор(карбюратор) уверяют "живой". Коробка прилагается "в мешке"( со слов продавца перестали включаться 3 и 4 передачи). Салон в нормальном состоянии. Кузов, ну.... на троечку(как на меня).Из внешних повреждений: пара вмятин,"отдельные очаги коррозии" Very Happy ,отсутствует левая фара( в правой разбито стекло) и оба передних "поворотника". Что собой представляет ходовая вышеуказанного экземпляра мне понятно( с ритмой, рондой , 127-им, ибицой -знаком , эксплуатировал и ремонтировал). Мотор, тоже особой тревоги не вызывает(мотор как мотор). Вопросы следующие:1) Ручки на дверях под "естественный" хват были в начале или в конце выпуска?2)Какие коробки устанавливались на Регаты?(нижнее включение , верхнее включение или оба варианта) 3)Коробка на мотор 1.3 надеюсь не "эксклюзив"?(возможно ли замена с другого мотора,ну например 1.5 или 1.1) 4) Примерные цены на :фары,поворотники,передние крылья,пол багажника(на новые и б.у.) 5) Также буду признателен любой информации по машине( ну например:"Посмотри обязательно в этом месте","Убедись что это работает,оно очень дорогое и не найти" или "А у этих машин эта самое больное место") Всем заранее благодарен! P.S.: форум просматривал и читал, но всё же - вдруг что-то пропустил Embarassed .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фары - примерно по 350грн, поворотников вааще нет, только стёклышки/
Ходовка не проблема.

Вот что из новья есть http://polcar.com.ua/eurotire.php?brand=11&model=158

Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручки аля Жигули были вначале
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нереальный дефицит - прокладка штанов. Я ставил коллектор и штаны от Типо, чтоб забыть об этом. От карба я бы избавился в пользу инжектора.

Присмотрись к стартеру... там втягивающее неразборное... рано или поздно даст слабинку...

Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfasud, а зачем она, да ещё в таком виде, для коллекции? совсем дешево отдают?
Цитата:
1) Ручки на дверях под "естественный" хват были в начале или в конце выпуска? --- в конце, и двери образующие косую линию 2)Какие коробки устанавливались на Регаты?(нижнее включение , верхнее включение или оба варианта) --- оба варианта, с верхним в конце выпуска 3)Коробка на мотор 1.3 надеюсь не "эксклюзив"?(возможно ли замена с другого мотора,ну например 1.5 или 1.1) --- возможно, от 1,5 и1,6 (одновальный) отличается главной парой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
... там втягивающее неразборное...
у нас всё разборное Wink

То alfasud Если отдают задаром, да ещё и пивом вдогонку провожают - мож взять Smile
А, ДА! И если ты маньяк! Wink

Последний раз редактировалось: jack74 (Ср Июл 14, 2010 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разборное ваще все при наличии рук Laughing
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jack74
audio-terrorist
когда у меня оно сдохло - пытались... цельное было... а щас поставили другой стартер с втягивающим - там всё ОК Smile

akadem1
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я б не брал,если начинает кузов гнить,новых запчастей по нормальной цене не найти,значит в старье нужно вкладывать по настоящему.А в итоге в машине ни кондюка,ни нормального сервиса.У каждого свой подход,но если для себя делать--дорого и неразумно,на продажу--опять таки-затраты не стоят итога.Регата пошла раньше кромы--так крома машина на века--по кузову лучше ничего не придумали,а запчасти уже заканчиваются и цены................
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если много гнили - не стоит. в копеечку обойдётся
alfasud
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Принцип понял.Stan, ссылка есть в закладках Very Happy ,смотрел некоторые позиции могу взять немного дешевле. Ручки на том экземпляре не "жигулёвского" образца , а скорее а-ля 2109 Very Happy . Просто интересно с какого года такие ставились. Если избавиться от "карба" и ставить инжектор - она "золотая" получиться в итоге,да и не уверен что технической грамотности хватит Embarassed . Прокладка штанов и штаны - спасибо запомню. К стартёру могу только "присмотреться" Very Happy (висит на проводах рядом с мотором).Dimmos, ну не дарят конечно Very Happy , но действительно не дорого.Про коллекцию Very Happy ,ну не знаю. Такого фиата ещё не было.jack74, ну думаю пиво не нальют Very Happy , а про маньяка - а какой нормальный человек за последние 16 лет будет покупать: Альфа ромео 75,Альфа ромео Джульета, Альфа ромео альфасуд(3 шт), Альфа ромео 33(2 шт),Фиат 131,Фиат 127,Фиат панда,Фиат уно,Фиат 125(точнее полонез) и не одна из них не "передвигалась" своим ходом при покупке. Список не полный,так как ещё покупались машины которые становились "донорами". Я не боюсь трудностей Very Happy . Просто когда купил Панду и выяснилась цена задних ступичных подшипников - она равнялась сумме которую заплатил за машину Very Happy .Вот и интересуюсь нет ли в Регате подобного. Мне например известна проблема передних поворотников, спасибо Stanу подтвердил мои догадки.
alfasud
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akadem1, ну про" Крома машина на века и что по кузову лучше ничего не придумали",позволю не согласится. Но принцип понял ,спасибо.
alfasud
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan, гниль меня мало интересует, если конечно не "друшляк". На осматриваемом экземпляре , что бы было "всё красиво" желательно заменить передние крылья и пол в багажнике( "корыто" запаски).
akadem1
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду спорить--удачи в начинаниях!!!!!
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfasud
если с гнилью готов бороться - дерзай. простоя моя живая, но была немного замучана за последние 2 года... я восстановил всё...
машина очень динамичная... но, у меня полный впрыск... я на дороге, когда надо кого-то обогнать - не думаю - обгонять или нет. Просто жму на педаль Laughing

немного жестковата подвеска, но непревзойдённая грузоподъёмность!
на ремонт машина поддаётся хорошо. когда брал, расход был около 12... сейчас 8-9... Razz
сложно по запчастям на двигатель... только разборы... всё остальное есть... сейчас нашёл под Киевом 2 Регаторазборки... получаю ЗП и еду на смотрины...

могу принять список - приценить, что по чём б-у

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: