|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skel Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:28 Заголовок сообщения: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |
|
|
Доброго времени суток, форумчане!
Вот, обзавелся агрегатом Lancia Delta II, с двухлитровым шестнадцатиклапанником. Машинку взял с неработающим двиглом, уже всё разобрано и запчасти приготовлены, только вот боюсь без мануалов не одолеть сборку и поэтому поводу вопрос:
Помогайте новичку, дайте пожалста ссылки на мануалы, которые бы подошли к этому движку (836A3.000). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iDle Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 617 Откуда: Харьков, Николаев, Одесса
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8383
Тут смотрел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skel Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, смотрел, но именно по моей машине ничего нето нет, поэтому и спрашиваю, может есть какие еще авто с такими двигателями
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iggi1711 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи книги на 2-х литровый Типарь или Купеху, двигателя ставились одинаковые. По Купехе очень подробно описано по ремонту в том числе и двигла. Гамузом всё весит 300 Мбайт, где качал - не помню. Файлы называются : Fiat Coupe Owners Handbook, Fiat Coupe Wiring diagrams, Fiat Coupe Workshop Manual. Выложить не смогу, скорость маленькая, может кто знает где лежат. Примеры:
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
1.TIF |
Размер: |
321.44 KB |
Загружен: |
1287 раз(а) |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
2.TIF |
Размер: |
345.72 KB |
Загружен: |
117 раз(а) |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:00 Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |
|
|
skel писал(а): | Доброго времени суток, форумчане!
Вот, обзавелся агрегатом Lancia Delta II, с двухлитровым шестнадцатиклапанником. Машинку взял с неработающим двиглом, уже всё разобрано и запчасти приготовлены, только вот боюсь без мануалов не одолеть сборку и поэтому поводу вопрос:
Помогайте новичку, дайте пожалста ссылки на мануалы, которые бы подошли к этому движку (836A3.000). Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Блин с ума посходили - вы чего - я думал у меня единственная такая машина в области - а тут раз и конкуренты.... блин..
ну поздравляю отличный выбор...
есть у меня разные мануалы только вот надо их собрать что то в одном месте лежит, что то в другом... звони 8 920 574 00 30
пообщаемся, встретимся, чем могу помогу...
во блин да еще и в белгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skel Италофан
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 00:10 Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |
|
|
Санёк писал(а): | skel писал(а): | Доброго времени суток, форумчане!
Помогайте новичку, дайте пожалста ссылки на мануалы, которые бы подошли к этому движку (836A3.000). Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Блин с ума посходили - вы чего - я думал у меня единственная такая машина в области - а тут раз и конкуренты.... блин..
есть у меня разные мануалы только вот надо их собрать что то в одном месте лежит, что то в другом... звони 8 920 574 00 30
во блин да еще и в белгороде |
Ну чтож, собрал сегодня движок, только вот завести не получилось нет искры....
Телефончик записал, созвенимся может чего подскажешь, поделишься мануалами, а у тебя случайно авто не черного цвета? я видел в строителе такую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:36 Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |
|
|
skel писал(а): | Санёк писал(а): | skel писал(а): | Доброго времени суток, форумчане!
во блин да еще и в белгороде |
Ну чтож, собрал сегодня движок, только вот завести не получилось нет искры....
Телефончик записал, созвенимся может чего подскажешь, поделишься мануалами, а у тебя случайно авто не черного цвета? я видел в строителе такую |
да в стротеле - я там живу... а ты случаем не со строителя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skel Италофан
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я в белгороде, но иногда бываю в строителе по работе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|