![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуффи Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 37 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 12.07.2010 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:14 Заголовок сообщения: оптика angel eyes гранде пунто |
|
|
Вопрос такой,все круто нравиться и тд,
НО!
подкатил я поставил в ближнюю линзу ксенон!
и получилась у меня галочка,на стенде посмотрели галочка все нормально.
выезжаю я ночью на дорогу и получаеться что галочка которая была маленькая на стенде получаеться что уходит по правой диагонали очень высоко,и все кто находиться по диагонали,просто выжигает всем глаза))
пришлось опустить пока коректоры в самый низ,теперь по диагонали вроде несильно высоко светит зато прямая линия впереди светит на пару метров!
вообщем с кем я только неразговаривал по этому поводу, к кому только неподьезжал, сколько форумов нечитал до меня все равно никак недоходит как это лечиться,есть или нету шторки в этой фаре что бы ее переделать,кто говорит что линза галогеновая кто говорит что линзы небывают галогеновые и ксеноновые что все они одиннаковые,кто говорит что галока правильная так и должно быть кто говорит что ступенькой должно быть,замучалься уже((((
Видел в Росии стоит пару таких фар,может и у нас у кого-то есть?[img][/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
horseus Италоманьячище
![](images/avatars/674091144b0bddee7c18f.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
эти фары НЕ ПОД КСЕНОН ))
вот так вот..
|
|
Вернуться к началу |
|
Гуффи Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 12.07.2010 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему это и так понятно,потому как нерпавильно светит.
Я спрашивал как это лечиться и как оно устроено и тд
|
|
Вернуться к началу |
|
horseus Италоманьячище
![](images/avatars/674091144b0bddee7c18f.jpg)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не ксеноновая линза некорректно работает с ксеноном.
как это вылечить не поменяв линзовый модуль?
|
|
Вернуться к началу |
|
Гуффи Amico
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну к примеру доработкой шторки,если она тут есть я просто незнаю есть она тут или нет,поэтому интересуюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
klow Италоманьячище
![](images/avatars/14125673264cb5ad16ba602.jpg)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже болячка, на стенде нет а так есть, ) но пока никто не жаловался, сам ходил смотрел на свет с большого расстояния
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Гуффи Amico
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я ходил смотрел. четко становилься по диагонали там где высоко светит, чуть глаза невыжгло
|
|
Вернуться к началу |
|
Гуффи Amico
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
и мотоциклиста так заслепил один раз что он кулаком махал и гонялься за мной ))))))приходиться в городе пока опускать вниз, впринципе в городе так фонари все видно,ездил в чернигов недавно ,приходилось подымать на макс ночью, и быстро пролетать машины которые в правом ряду )
|
|
Вернуться к началу |
|
300spartans Италолюбитель
![](images/avatars/7762960284a0faabaa0884.jpg)
![Италолюбитель Италолюбитель](images/ranks/rank1.gif)
Возраст: 51 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 23:13 Заголовок сообщения: Re: оптика angel eyes гранде пунто |
|
|
Фары конечно классные, но к "колхозному галогену" отношусь крайне негативно. Едешь ночью по трассе хз куда после таких встречных.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гуффи Amico
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня навстречу неслепит,даже если на макс поднять,у меня свет который должен уходить на обочину что бы видеть пешеходов слишком большой,поэтому думаю и спрашиваю как вылечить
|
|
Вернуться к началу |
|
yurik Оргкомитет клуба
![](images/avatars/12205364694b857426c93f5.jpg)
![Оргкомитет клуба Оргкомитет клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 50 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поменять конфигурацию "шторки" . Сделать , например , как на фото . Фото 3 - линза с Honda Accord Xenon . Фото 2 - линза Honda Accord галоген , Фото 1 - линза Toyota Rav4 галоген ( как пример друго исполнения
Описание: |
|
Размер: |
109.06 KB |
Просмотрено: |
358 раз(а) |
![линза галоген.jpg](files/thumbs/t_______________230.jpg)
|
|
152.14 KB |
334 раз(а) |
![линза галоген 1.jpg](files/thumbs/t_______________1_118.jpg)
|
|
132.04 KB |
361 раз(а) |
![линза ксенон.jpg](files/thumbs/t______________195.jpg)
|
|
Гуффи Amico
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ого спасибо )
я вот только непойму это линзы вверх ногами лежат?
ведь штрка должна верний свет убивать или как))
у меня светит точно такой же линией как посредине)
|
|
Вернуться к началу |
|
yurik Оргкомитет клуба
Возраст: 50 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
лежат правильно ( как стоят на машине ) . линза работает зеркально .
|
Гуффи Amico
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
понял спасибо)
я так понял мне надо просто найти умельца переделать эту шторку в ровную либо в ступеньку и все дела
самое сложное найти кого-то грамотного кто возьметься,потому что на гаражах как-то боязно отдавать...
|
|
Вернуться к началу |
|
yurik Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаемся . обращайся
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|