Добрый день коллеги сиеноводы.
Возникла необходимость поменять сайлентблоки на Fiat Siena. Мастер сказал, что по хорошему надо менять передние и задние сайлентблоки на передней подвеске. Полез в EPER и не могу открыть картинку с деталями где нарисованы сайленты. Подскажите кто знает коды деталей, т.е.
Сайлентблок передний и задний для левой и правой стороны.
извините если коряво написал...
заранее благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось: Fiend (Ср Июл 14, 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз
Мастер говорит что уже пошли трещины и надо не спеша поменять, а я тут в отпуск намылился с пробегом около 2 тыс, поэтому сюрпризы мне не нужны.
Хочу поменять.
Да и еще пыльники на шаровых потрескались, правда уже 20 тыс назад он мне про это говорил, но все руки как то не доходили. Тоже хочу поменять, однако это надо только на рынке брать неоригинал, т.к. оригинал только в сборе, а шаровые сейчас в отличном состоянии, так что буду искать...
Ну если "не спеша" то едь в отпуск, убей их до конца, а по приезду поменяешь, так новые живее будут. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Делать,может,и делает,тлько в Сиене шаровые приклепаны к рычагу,а не приболтаны.
На многих машинах(возьмем те же альфа 33, 75, 90) на заводе ставят шаровые на заклепки, которые при смене шаровых заменяют на болтовые соединения. Как показал опыт многолетней эксплуатации - вполне успешно заменяют
Обзвонил магазины по городу которые возят на заказ ЗЧ. Все морозятся, говорят что вроде такие детали есть и коды пишут но никто ответа не дает, типа сейчас нету в наличии...
Если кому не трудно поспрашивайте у себя в городе по кодам:
1215587 1 шт.
1215586 1 шт.
1215280 2 шт.
Fiend
Попробуйте по Экзисту пробить: http://exist.ua
Только что сам проверил по вашим номерам... то в наличии есть, по крайней мере на сайте _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме