|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mark Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 90 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 23:45 Заголовок сообщения: Рулевая рейка на ГП и передняя фара |
|
|
Всем превед!
Знаю, знаю, эта тема уже 1000 раз подымалась... Но, к сожалению, я крайне редко и кратковременно бываю в сети, нет времени искать.
Знаю, что это родная болячка первых тысяч ГП... Но мне не повезло! Пока была гарантия (до сентября 2008 г.) она не вылезла. А вылезла только сейчас (на 96000 км). Стучит собака где-то внутри. Наконечники целые.
Что делать?
1. Ремонтировать? Насколько это правильно? Слышал, что есть в Киеве контора, которая восстанавливает их до состояния новых. Никто не подскажет варианты? Ну и, само собой, этот вариант дешевле.
2. Покупать новую? Новая деталь и в Африке новая. И гарантию на неё по-больше дают, чем на отремонтированную. И в дальнюю дорогу, которая мне предстоит в августе (вцелом более 4000 км), можно ехать спокойно. Где посоветуете купить?
И если кого не затруднит, подскажите, пожалуйста, где лучше купить переднюю фару на ГП? Б/у-шная нормальный вариант?
Заранее благодарен за ответы!
С ya |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 90 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrii
Дякую!
Народ неужели никто не сталкивался со стуком в рейке????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно... Никто ни разу не ремонтировал рулевую рейку на ГП (кроме замены по гарантии)??? _________________
Della Folgore l'impeto! |
|
Вернуться к началу |
|
|
3QE Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всім ПРИВІТ! Колись потрапив в маленьку аварію (в`їхав на швидкості в бровку, праве колесо на 30 см від`їхало назад....), от тоді і постав перед вибором ремонтувати чи купувати (рейку) ... Я вибрав перший варіант... вже приблизно 30 тис наїздив, поки на рейку не жаліюсь... _________________ FIAT GP |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|