Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рулевая рейка на ГП и передняя фара

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mark
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 23:45    Заголовок сообщения: Рулевая рейка на ГП и передняя фара Ответить с цитатой

Всем превед!

Знаю, знаю, эта тема уже 1000 раз подымалась... Но, к сожалению, я крайне редко и кратковременно бываю в сети, нет времени искать.

Знаю, что это родная болячка первых тысяч ГП... Но мне не повезло! Пока была гарантия (до сентября 2008 г.) она не вылезла. А вылезла только сейчас (на 96000 км). Стучит собака где-то внутри. Наконечники целые.

Что делать?

1. Ремонтировать? Насколько это правильно? Слышал, что есть в Киеве контора, которая восстанавливает их до состояния новых. Никто не подскажет варианты? Ну и, само собой, этот вариант дешевле.

2. Покупать новую? Новая деталь и в Африке новая. И гарантию на неё по-больше дают, чем на отремонтированную. И в дальнюю дорогу, которая мне предстоит в августе (вцелом более 4000 км), можно ехать спокойно. Где посоветуете купить?

И если кого не затруднит, подскажите, пожалуйста, где лучше купить переднюю фару на ГП? Б/у-шная нормальный вариант?

Заранее благодарен за ответы!

С ya
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrii
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фару пошукай тут: http://kuzov.kiev.ua/catalog/Fiat/Grande%20Punto%2010_05
Mark
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrii

Дякую!

Народ неужели никто не сталкивался со стуком в рейке????? Confused
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20396&highlight=%F4%E0%F0%FB
Mark
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... Никто ни разу не ремонтировал рулевую рейку на ГП (кроме замены по гарантии)??? Shocked

Della Folgore l'impeto!
3QE
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всім ПРИВІТ! Колись потрапив в маленьку аварію (в`їхав на швидкості в бровку, праве колесо на 30 см від`їхало назад....), от тоді і постав перед вибором ремонтувати чи купувати (рейку) ... Я вибрав перший варіант... вже приблизно 30 тис наїздив, поки на рейку не жаліюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: