Добавлено: Чт Июл 29, 2010 08:03 Заголовок сообщения: Кто что может сказать про производителя PASCAL(Польша)
Хочу купить ШУРУС, предлагают такой фирмы. цена до 200грн. Стоит ли брать? Сам понимаю что очень дешиво. Но может кто то знает про запчасти от этого производителя и ничего там такого страшного? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Не Польша, а Китай. Некоторые хвалят.... У других меньше года ходят _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
НАверное те кто хвалит, не гоняют как ненормальные? Тоесть в принципе на тыщ 30 должно хватить, в условиях нормальной эксплуатации? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
+1 к Хоттабычу - кетай, редкое г...но,
раз подсунули мне в магазине на Типарь - поставил, выехал - так оно зараза трещало еще хуже чем старые шрусы, потом перестало - короче через 10тык - невыносимо начало трещать - выкинул нах - поставил Kager, хотя тоже реставрация - но проблем 20тык с ним вообще небыло, так и продал машинку с ними _________________ Слава Україні!!
А их что, можно реставрировать? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
К такому г-ну в первую очередь нужно смазку нормальную запаковать, а не ту что идёт в комплекте, пыльники тоже сразу нормальные купить, тогда тысяч 30 и китай проходит. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А такая фирма как Loebro. что по ней скажете?
Пыльник полюбому буду ставить нормальный,он уже куплен. Смазка будет Castrol. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме