Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 18 Откуда: Питер
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:28 Заголовок сообщения: еще раз про гену
Братья славяне! Подскажите пожалуйста, от каких тазов подходит гена с минимальными переделками? Fiat tipo 95г.в карб, одновал. механика. !.6l _________________ Борюсик
А что со старым? может можно перемотать или счетки поменять? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Иногда лучше сделать старый, чем лепить от ТАЗА. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
борюсик
Мы такими извращениями не занимаемся
Чтоб один-в-один подходило что-то - я не слышал. А если точить пережодники, то тут уже смотреть надо, стоит ли оно того. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
борюсик
Втулить можно что угодно. По параметрам наиболее подходящий от самаровского семейства, но это все тот же БОШ и никак не искра и прочий хлам, а БОШ стоит как БОШ и зачем его потом переделывать, если можно взять родной.
Ну если конечно ГОСПОДИН являет склонность к мазохизму, то можно от Волги притулить, со жмутом проводов и убогим вольтрегулятором, занимающим пол подкапотного. _________________
Всем спасибо! утешили старого.С моим сам не знаю что, просто поменял задний подшипник и пипец гене,перестал давать зарядку.Щетки я замерил 6 мм.Больше ничего не трогал. _________________ Борюсик
борюсик
Втулить можно что угодно. По параметрам наиболее подходящий от самаровского семейства, но это все тот же БОШ и никак не искра и прочий хлам, а БОШ стоит как БОШ и зачем его потом переделывать, если можно взять родной.
Ну если конечно ГОСПОДИН являет склонность к мазохизму, то можно от Волги притулить, со жмутом проводов и убогим вольтрегулятором, занимающим пол подкапотного.
на них ясно написано "Сделано в России", или у боша производство у нас в стране?
а у меня magnetti marelli
борюсик
не советую заниматся саморемонтом если сам не бычиш в этом.отдай толковому электрику пусть он его подшаманит и будет ещё бегать и бегать. _________________ Бортовик Темпра
Алексей
таки да, в России есть у Боша завод. По крайней мере, мне мой поставщик конкретно указывает: эти свечи Бош сделаны в фатерлянде, а эти - в России. Цена на русские - примерно в 1,5 раза ниже... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
борюсик
Менял задний подшипник-подорвал контактные кольца _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме