Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 155 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:20 Заголовок сообщения: С чего поставить подкрылки на УНО???
Италобратва!!!))Подскажите с чего на уног подкрылки поставить.И назад тоже хоцца.Сейчас только спереди стоят родные но ушатанные уже .хочу новые. _________________ SPIRTOHOD.COM.UA
Я передние от "таврии" ставил, с "небольшими доработками" фоном и ножницами . Резина 165/70 R13. Годичная езда и последние снегопады показали- работает ! .
Вообще-то на поляцких задних написано: LT UNO надо понимать что от фолькса LT станут. А передние - родные идут, но 240грн. - дофига. В Луганске за поляков просят где-то по 50-60 грн. штука, это если "спросить просто". _________________
Я брал задние на Уно здесь www.kovrik-zashita.ua.prom.net подошли идиально ! _________________ За рулем Fiat Uno 1,3 disel c 01.02.07г. с тех пор МЫ вместе!
пробывал ставить от Ваз 2108 слишком большие, от тавра тоже не подошли. морочиться не пробывал - не стоит у меня раньше стояли от 2106 только они покоцаные, может тоже подгоняли - не знаю. сейчас тоже ищу защиту....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме