Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 31
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 16:27 Заголовок сообщения: Люди! Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Серый-
Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Серый-Металлик
Двигатель - карбюратор 1,6, два распредвала, 5 дверей, хэтчбэк. мощность 105 л.с.
Машинка резвая. "Настоящее мужское железо"
Кто не знает - аналог "Фольксваген-Гольф". Проектировал один дизайнер - Джуджаро. "Дельта" - крупнее и комфортнее. Автомобиль - легенда конца 80-х.
По двигателю сделано много. Основное - замена поршневых колец, сальников клапанов, всех вкладышей коленвала + 1-го шатуна, сальников коленвала и дополнительных валов, расточка коленвала, замена всех прокладок. Новый диск сцепления, трос. Новые шаровые опоры. Заменен один суппорт сзади. Спереди новая резина. Новый аккумулятор
Сразу говорю начистоту: нужны работы по кузову, варка порогов, подкраска. Мелочи по салону. При продаже отдам четыре двери.
ЦЕНА: 2500 $ с торгом
С уважением,
Олег
Deltamy.jpg
Описание:
Размер:
137.74 KB
Просмотрено:
531 раз(а)
Последний раз редактировалось: OlegNord (Чт Дек 28, 2006 23:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 16:44 Заголовок сообщения: Re: Люди! Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Се
OlegNord писал(а):
Двигатель - карбюратор 1,6, два распредвала, 5 дверей, хэтчбэк. мощность 110 л.с.
С уважением,
Олег
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 17:57 Заголовок сообщения: Re: Люди! Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Се
OlegNord писал(а):
Двигатель - карбюратор 1,6, два распредвала, 5 дверей, хэтчбэк. мощность 110 л.с.
Кто не знает - аналог "Фольксваген-Гольф". Проектировал один дизайнер - Джуджаро. "Дельта" - крупнее и комфортнее. Автомобиль - легенда конца 80-х.
По двигателю сделано много. Основное - замена поршневых колец, сальников клапанов, всех вкладышей коленвала + 1-го шатуна, сальников коленвала и дополнительных валов, расточка коленвала, замена всех прокладок. Новый диск сцепления, трос. Новые шаровые опоры. Заменен один суппорт сзади. Спереди новая резина.
Сразу говорю начистоту: нужны работы по кузову, варка порогов, подкраска. Мелочи по салону. При продаже отдам четыре двери.
С уважением,
Олег
Это случайно не то чудо что было в "алле гЫраж"? _________________
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 02:04 Заголовок сообщения: Re: Люди! Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Се
Letun писал(а):
OlegNord писал(а):
С уважением,
Олег
с уважением, 96 лысы
По этому поводу есть много споров и вариантов. У меня переходная модель. Я уже слышал и 70 "лысы" и 80... Но, в принципе, это не так и важно.
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 02:06 Заголовок сообщения: Re: Люди! Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Се
kostay писал(а):
OlegNord писал(а):
По двигателю сделано много. Основное - замена поршневых колец, сальников клапанов, всех вкладышей коленвала + 1-го шатуна, сальников коленвала и дополнительных валов, расточка коленвала, замена всех прокладок. Новый диск сцепления, трос. Новые шаровые опоры. Заменен один суппорт сзади. Спереди новая резина.
С уважением,
Олег
Это случайно не то чудо что было в "алле гЫраж"?
Блин к сожалению, совершенно не знаю что такое "алле гЫраж"
Но фотку попозже прикреплю или найду ссылку
Блин, сразу извиняюсь, не умею пользоваться форумом. Подсказывайте.
Ссылки на сайт с ценами на Дельты в России я нашел где-то здесь же на форуме, но где уже не вспомню. Речь идет о Дельта Интеграле _________________ Крутящий момент... кто знает, что это такое, тот знает, что это такое...
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 02:35 Заголовок сообщения: Re: Люди! Продаю в Киеве "Лянча-Дельта" (86 г.) Се
С уважением,
Олег[/quote]Это случайно не то чудо что было в "алле гЫраж"?[/quote]
Все, я понял.
Я прочитал темы ниже. Увидел перепалку по поводу передачи.
Нет, мой автомобиль еще не снимался ни в кино, ни на телевидении
По крайней мере, в моих руках.
OlegNord
Дельта Интеграл имеет общих деталей с твоей машиной процента 2
А если я вскользь упомяну S4, Вы тоже скажете, что я сравниваю ее со своим автомобилем?
Поэтому я и прошу за свою машину не 9-18000 $, а всего лишь 2500.
Это ее нормальная, реальная цена.
А то, что Integrale сильно отличается это общеизвестный факт, описанный в технической литературе, которую Вы, безусловно, читали.
Спасибо за бдительность!
No Pasaran!
Враг не пройдет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме