На этой недели принесли на ремонт музыкальный центр начала 90-х.
На крышке написано Made in Japan и по цене он стоял не слабо (со слов хозяина).
Причина ремонта - отсутствует звук. Вскрытие показало, сгорела звуковая микросхема, как после выяснилось производства Китай, а так же вздулся конденсатор, того же производства.
Сейчас, не только Сони не то...
К вопросу функционального оснащения создатели подошли достаточно серьезно. Усилитель снабжен высокоуровневым и линейным входом, линейным выходом, регулятором уровня входного сигнала (0,3-6 В), фильтром нижних частот (50-300 Гц, 12 дБ/окт), системой подъема уровня низких частот (0-10 дБ на частоте 40 Гц). Все клеммы устройства позолочены. Наличие блока из двух предохранителей по 40 А оказалось совсем нелишним - измеренная мощность усилителя при КГИ 1% и сопротивлении нагрузки 4 Ом составила примерно 225 Вт. Однако при нагрузке в 2 Ом мощность усилителя повысилась весьма незначительно и составила при тех же условиях примерно 260 Вт. Вообще, зависимость КГИ от мощности усилителя весьма нелинейная. Прослушивание подтвердило высокую мощность усилителя - он однозначно самый громкий в этом обзоре. Однако по качеству звучания он далеко не идеален. Во время прослушивания бас страдал небольшой затянутостью, ВЧ были резковаты, а тембральная точность невелика.
ну судя по описанию при переходе с 4 х ом на 2 (читай в мост т.к. 2 уся пашут на 1 дин 4 ом ) нет увеличения мощи
эт говорит о том что мост ему нежелателен т.к. будет греться сильно
про колонки сони ..это не середняк что ты...середняк это дины по 200 баксов за пару а сони это гуано полное
усь тоже не блеск и с такими характеристиками при переходе в 2 ом говорит о том что блок питания там на пределе и имеет смысл использовать его в поканалку на фронт а под саб поставить что то более живучее
советовать не буду ибо что я знаю все дорогое ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме