Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:13 Заголовок сообщения: Прошу совета!
Короче камрадэн такая ситуация. Крома под жестоким арестом по базам исполнительной службы. Ни пройти ТО, ни снять с учета ее невозможно. Обращался уже к двум бегункам - никто не береться делать ТО по проблемной машине (обещал приплатить очень-очень нихерово сверху, все равно не ведуться).
Поэтому у меня к вам просьба подсказать мне наиболее правильный вариант. А их вроде как немного:
1) продать Крому на живодерню (думаю баксов 300-500 за нее дадут).
2) продавать по частям самому
3) купить голый кузов с доками и все перекинуть и нормально оформить
4) положить на все болт год-полтора походить пешком и купить такую же, а ту поставить под домом(глядишь на донора сойдеть).
5) забить на всех и ездить так, пока не заберут у меня ее гаишники.
Крома в аресте до 2013 года. Доверка у меня до мая 2012. Банально подождать не получаеться. Хозяина найти нереально, он сам в бегах (по непроверенной инфе он где то крупно попал, был суд и наложил арест на его майно. и Крома в розыске у исполнителей под кофискацию сам живет непонятно где.... ).
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:27 Заголовок сообщения:
3 вариант самый нормальный,ищи кузов с доками,а так же попробуй выяснить точную причину ареста,мож прояснится что... Кузов был у Минакова за 1000 грн,если не ошибаюсь. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:39 Заголовок сообщения:
Unchik
у минакова дизельная, а мне нужны доки на бензинку 2,0. Тут еще правда надо прикинуть во сколько переброс всего обойдеться. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:51 Заголовок сообщения:
Книголюб попробуй поискать такую же крому 2.0 с убитым мотором,или вообще без мотора.Если перебрасывать самостоятельно будеш,то нетак уж и дорого. А если твой мотор на дизель поменять и поставить в кузов Минакова? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:47 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos
если честно (может я по жизни и галимый пессимист) но я смотрю на кладовку где стоит моя "Украина". Спицу в заднем колесе нужно поменять, и звездочку заднюю... (запчасти есть) и можно ехать.... _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:49 Заголовок сообщения:
Книголюб
Цитата:
если честно (может я по жизни и галимый пессимист) но я смотрю на кладовку где стоит моя "Украина". Спицу в заднем колесе нужно поменять, и звездочку заднюю... (запчасти есть) и можно ехать....
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 29 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:19 Заголовок сообщения:
Привет Книголюб! Хочу спросить (спортивный интерес), а за сколько ты брал свою Крому (в грн.) и где (у кого), если не секрет? А на счёт совета, то советую не дёргаться.
1 Вариант - за это время ты из неё можешь сделать конфэтку.
2 Вариант - купить такую же (модель и цвет) и сам знаешь, что делать.(только с переоформлением)
А если будешь дёргаться, то обязательно НАБОКОПОРИШЬ, потом жалеть будешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме