Приветствую участников и гостей данного форума! Давно хочу приобрести Добло Макси или что-то подобное по вместительности и обязательно с кондёром. Конечно же рассматриваю различных конкурентов. Наткнулся в интернете на такой автомобиль http://www.karry-club.kiev.ua/ цена 85200 с кондёром и АБС, что в два раза дешевле Добло Макси с кондёром при такой же вместительности. Я конечно же понимаю, что Китай, но цена...
Каковы ваши мнения, если можно, без флуда..
Мнение на Фиат-клубе должно быть общим и единственно-возможным:
Если ты рассматриваешь Китай, как возможность владения, - ДА!
Покупай!!!! И потом возвращайся за чем-нибудь другим ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Мнение на Фиат-клубе должно быть общим и единственно-возможным:
Если ты рассматриваешь Китай, как возможность владения, - ДА!
Покупай!!!! И потом возвращайся за чем-нибудь другим )
причем пару лет мы подождем
бери карри. нефиг создавать ажиотаж вокруг добло. ато сеня стояли с дином пиво пили дык 7 добло проехало. а сенсов 5
PS кстати карри ниодного _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Мой вывод таков Добло можно потом продать, Чери нет. Качество Чери тоже сомнительно... После 100 тыс с добло ничего не случиться, А судя по таксистам с Китайцами случается... И так из личного опыта, как-то ехала на такси Чери елара, пока она стояла было все классно (даже понравилась) но при движении, гул мотора и дребезжания всей машины Как-то испортило впечатления.... И даже при заезде на скорости в лужу звук как об фольгу.... Если есь деньги на добло значит добло, если нет тогда я не советчик.... (Для себя китайца бы не купил разве что за оч смешные деньги) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
я б купил. даже парочку.
баксов за 300 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Даю Лучший совет.Так как ты якобы располагаешь суммой на Новый Добло-То купи новый карри и б.у Добло .Будет тебе повод сравнить наяву _________________ mi vida loca- яіБаль))
Ну как можно сравнивать Китай, извините, с вообще чем либо... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Даю Лучший совет.Так как ты якобы располагаешь суммой на Новый Добло-То купи новый карри и б.у Добло .Будет тебе повод сравнить наяву
или 5 газелей бисснес - гасель бисснес _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Бери Карри. Намного выгоднее.
Через год Добло подешевеет на треть, а Чери на 60%, но в количестве денег суммарная потеря меньше на китайце.
Китаец, он конечно страшный, воняет, гремит и требует глубокой доработки, но это дело вкуса...
Зато потом будет вдвойне приятнее при покупке достойной машины.
ПС. Меня в доблу ударил низколетящий 16тонный автобус. Она сейчас починеная ездит, а я жив и здоров. А приятелю в заднее крыло амулета в потоке ляпнула копейка, так дно пошло волной и двери ни одна не закрываются.
с тем как их покупают бевуйными, думаю и за трёшку сторговать можно
А воообще, это как в том анекдоте..
Поле чудес, супер игра. "Сегодня у нас такие призы: Лада Самарааа.. Лада Калинааа.. Лада Приораааа. И суперприз - Ааааааавтомобииииииииль!" _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме