Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:54 Заголовок сообщения: Путешествия на авто по родине с прицепом.
Всем привет!!!
Меня зовут Никита, живу и работаю в Киеве, люблю путешествовать на авто.
Темы знакомства не нашел, надеюсь админ сильно ругать не будет?!
Нужен совет общественности, то есть Ваш!
Как я уже писал, люблю путешествовать на авто по просторам нашей любимой родины, но хочется останавливаться не в отелях, а на пляже или в горах, в общем один на один с природой.
Я рассматривал прицепы-дачи, но как-то не хочется таскать тонну на хвосте, моя машина всё - таки не танк и не бронетранспортер.
Вот, полазивши по инету в поисках маленького прицепа наткнулся на этот - http://caravans.autoes.ua/index.php?option=com_autoexp&page=show_ads&catid=10&adid=306&Itemid=99999999
Этот малыш показался мне привлекательным, а вот цена не очень, но есть один плюс, эта компания дает поюзать его в прокат за 300 грн. /сутки. Думаю, суток будет достаточно, что бы понять, нужен он мне или нет, но все, же очень хочу выслушать Ваши за и против.
Всем спасибо!
За 300 грн в день можно снимать вполне приличный номер в любом месте неньки Украины. И не нужно полтонны за собой тягать
А за 4000 у.е. можно поискать живую Тему универсал. И спать сзади не хуже чем в вагончике. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Никита. А какой у тебя Фиат? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну, если это реклама - пусть так и будет. Как раз сезон, может кто-то заинтересуется. Вопрос в другом: если ехать далеко, то лишний расход топлива туда и обратно будет стоить как 2 дня аренды приличного номера в глубинке + доверенность на прицеп + хозяева захотят какой-то залог за него. ИМХО надо либо сдавать дешевле, либо предлагать что-то получше, чем просто диван с крышей. Этот на мой взгляд очень примитивный, как за 300 грн в сутки.
Perepic, я думаю сейчас в сезон 2-х местный номер в Крыму или в Карпатах уж точно дороже чем 300 грн .
И я же писал, что не очень хочется в номере, уж сильно это примитивно да и к тому же не интересно с номера на пляж, с пляжа в номер (это мое мнение).
на Тархане бываю почти каждое лето, потому как люблю дайвинг, дорог там нет и об скалы я на призме чиркаю, а купе с прицепом жалко будет втройне _________________ We were born to be wild!
Последний раз редактировалось: Biker Boy (Чт Июн 10, 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
Biker Boy, спасибо за интересную инфу, был бы у меня джип конкретный, типа DEFFENDER купил бы не роздумывая.
Дело в том что, мой COUPE каплевидную форму и прицеп, как вы заметили тоже. Поэтому я и зациклился на этом прицепе.
Nikitos
Прости коллега, но Coupe не авто для тягания прицепа по безкрайним (пока еще) природным и бездорожным просторам. Я б после твоей практики твою машинку не купил бы, да и жаль мне ее... _________________
Андрей К, вес 350 кг, думаю сильно не пострадает моя купеха, да и по бездорожью не собираюсь ездить. К тому же от водителя многое зависит, а я очень аккуратно езжу.
Biker Boy
вот этот прицепчиг надежней будет!
Nikitos
никитос тя случаем нет в игре герои онлайн?
а для таких путешествий я юзал 2 года фиат дукато, кузов 1,8, 2,5 D, вот суко где места просто валом, высота 1,7, ширина 1,7, длинна от водительского сиденья до дверей 3,4, хоть мяч гоняй! и стоит ща в идеале как тот прицеп! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме