на сходняке альфистов было принято решение не остаться в стороне от ентого события.
поскольку поездка большинства альфистов обламывается по разным причинам то было мнение отпраздновать круглую дату здесь, у нас в городе, точнее где то под городом.
посему принимаются варианты : позагорать, покупаться, пожарить шашлыки ( обязательно), выпить, покурить., поиграть в бамбинтон или в карты, покататься по берегу реки на Альфе.
что? и когда? примерно понятно а именно вылазка сабантуй, 26-27 июня. а вот где? - вопрос.
у кого есть варианты, контакты, куда можно позвонить и спросить наличие билетов на какой нибудь базе отдыха в пределах 40 км?
на данный момент есть два варианта : частная база отдыха под Золочевым: ограниченное количество мест, и база отдыха "Коммунальник" Старосалтовское вдхр.
и хотя с первым более менее понятно то со вторым - тёмный лес, не говоря уже о остальных возможных вариантах.
просьба : если есть вариант, отписать здесь в формате : место,количество помещаемых тел, удобства, возможен заказ, сумма или цена.
вопрос доставки тел тоже открытый.
рс. всё равно что то будет так лучше если это будет с вами. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
не понятно только "обламывается по разным причинам".
Время? Нет вроде. 26-27 планируете.
Бабло на бензин? Нет вроде. Бенз готовы вам возместить.
очевидно одно: либо ваши корчи тупо не осилят 500км, растеряв все оставшиеся гайки на первой же сотне, либо вам тупо лень.
сходняк альфистов...
бадминтон...
карты...
ааахуеть, просто тушите свет.
_________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
скорблю... надеюсь...
дайте мне кто-то телефон?
кто там в Харькове за авторитета?
Першин?
Мастер?
или это Димцева происки?
ДесЭвил?
номеров мне, не шучу!
буду давать установку на приезд!
Дин, давай начнем с тебя - хоть тут, хоть в личку!
не понятно только "обламывается по разным причинам".
Время? Нет вроде. 26-27 планируете.
Бабло на бензин? Нет вроде. Бенз готовы вам возместить.
очевидно одно: либо ваши корчи тупо не осилят 500км, растеряв все оставшиеся гайки на первой же сотне, либо вам тупо лень.
сходняк альфистов...
бадминтон...
карты...
ааахуеть, просто тушите свет.
байкер,ы думаешь я не отобразил мнение большинства?
я когда нить трепал языком?
не хочу заводиться, что то кому то объяснять, посмотри на альфистах, кто их харьковчан собирается ехать.
о, даже знаю кто сейчас отпишется, что то давно не видно было.
для меня лично ничего не меняется, авторитеты были и есть, если хватает денег содержать Q4, думаешь не найду на 70 литров бензина?
если считаешь Спортвагон Шарка корчём?
или 164-ю Девила? или 156-ю Артёма?
я ни слова пока не сказал о Фиатах, которые тоже имеют непосредственное отношение к празднику.
кхе-кхе, насчёт баз ничего не прояснилось? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN-Игорь,ну вот скажи..Зачем такой публичный ход?
Раз большинство Харьковских альфистов определилось с выбором"Быть или не быть",то почему нет возможности так же кулуарно определиться и с местом встречи?Зачем выставлять на всеобщее рассмотрение ваше особое мнение?Если мнение настолько важно и значимо, то может стоит разьяснить непосвященным,не напуская излишней таинственности Вот лично я не верю ,что у вас нет другого выхода в поиске базы для встречи,как спросить об этом во всеуслышание.Вы же не спрашиваете в какую баню собраться "отделением психиатрии".С уважением _________________ mi vida loca- яіБаль))
тю ты ну ты.
да почему видите какой то подпольный интерес обосрать слёт и дату?
да нету этого и никто не думал и не расчитывал и не желал и надеялся и не планировал.
лично у меня 25 июня начинается 14 дневный отпуск который я хотел посвятить валянию на пляже где нить в Алуште.
вопрос был только о месте сбора альфистов и фиатоводов как раз для отмечания сей знаменательной даты.
а то что это произойдёт не в КИЕВЕ, так кто тут доктора?
ещё раз повторяю : никто никого никуда не тянет и ничего не навязывает, даже не хочу брать на себя роль "отвечающего за всех".
ни в коим случае.
да , возможно я немного ошибся когда написал что был "сходняк" "альфистов", возможно это были не они а просто хорошие друзья, но каждый из них владелец Альфа ромео.
зы отделение психиатрии уже давно нигде не собирается, иных уж нет а те далече _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Пошумели, поспорили, или недоспорили, а все таки что конструктивно? Если прозвучало, что Фиат не мимо Альфы, то позвольте узнать - ЧТО, ГДЕ, КОГДА и КАК предлогается?
P.S. Надеюсь имею право на информацимю, как член фиат-клуба и владелец родственницы или почти 155 альфы! _________________
Пошумели, поспорили, или недоспорили, а все таки что конструктивно? Если прозвучало, что Фиат не мимо Альфы, то позвольте узнать - ЧТО, ГДЕ, КОГДА и КАК предлогается?
P.S. Надеюсь имею право на информацимю, как член фиат-клуба и владелец родственницы или почти 155 альфы!
P.S. Надеюсь имею право на информацимю, как член ф
иат-клуба и владелец родственницы или почти 155 альфы!
www.virusalfa.at.ua _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
я лично отвечаю за размещение! есть гостиница на территории, рядышком еще одна, кому дорого, будут палатки, только мне нужно будет знать заранее. _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме