![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ігор Италофан
![](images/avatars/93202478446f7ed3821f12.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:01 Заголовок сообщения: Помогите определиться с передними амиками. |
|
|
Ситуация такая.Пару лет назад решил под новую резину сделать развал. Поехал на СТО и там казали,что пружина левого амика сдвинулась с вернего крепления довольно сильно и сначала ее надо на место вернуть.Ладно,вернули.Все было нормуль,но после перехода на лето опять на развал надо и смотрю пружина опять сдвинулась также. Вопрос 1. Покаким причинам это возможно? Вопрос 2. Как правильно должны стоять амики.Этот вопрос задаю потому что у меня как в анекдоте про Брежнева, либо 2 левых,либо 2 правых амика стоят ,это я на днях обнаружил. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
bogdan68 Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 56 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Стучись в личку к hab,он когда-то на российском форуме описывал такую-же проблему вроде, и ее решение. |
|
Вернуться к началу |
|
Водяной Италомафиози
![](images/avatars/193585217252be504031a12.jpg)
![Италомафиози Италомафиози](images/ranks/rank4.gif)
Возраст: 51 Знак зодиака: ![Дева Дева](templates/subSilver/images/icon_zodiac_virgo.gif) Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил себе Бильштейн.Оказались жестковаты(вожу себя +100-200 кг,иногда людей).Буду менять на Саксы(в оригинале стояли Кофап,но у нас их никто не возит). _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
Godfather Оргкомитет клуба
![](images/avatars/216904339536d291e60c68.jpg)
![Оргкомитет клуба Оргкомитет клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 37 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ігор
Вообще-то в Добло одинаковые аммо и нет разделения правый-левый.
А Бильштайны В4 поинтереснее Саксов будут. Работают отлично. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
Водяной Италомафиози
![](images/avatars/193585217252be504031a12.jpg)
![Италомафиози Италомафиози](images/ranks/rank4.gif)
Возраст: 51 Знак зодиака: ![Дева Дева](templates/subSilver/images/icon_zodiac_virgo.gif) Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Ігор
А Бильштайны В4 поинтереснее Саксов будут. Работают отлично. |
Для разных машин разные характеристики амортов.У меня например идет повышенная грузоподъемность и усиленная ходовая.Аморты заказывали по ВИН и для меня оказались жестковаты(езжу пустой,хотя один раз кинул 700 кг и машинка ехала довольно неплохо).Бильштайны мне нравятся,особенно если на скорости прозевал дырку в асфальте. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Ігор Италофан
![](images/avatars/93202478446f7ed3821f12.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Про выбор амиков спасибо,но у меня несколько иная ситуация.Мне нужно определиться почему съезжает пружина. Пока меня тут небыло.погладел несколько добликов и вот такая ситуация. До начала (возможно)2004 года амики шли левый и правый,на всех просмотренных новых машинах они правые. Ну прям про Леню Брежнева. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|