Уважаемые клубовцы, помогите советом. Хочу купить недорогой, красивый, с хорошей АВТОбиографией автомобиль... В интернете нашел Дельту:
http://www.autosite.com.ua/Lancia-Delta-GT-i.e._auto_473975.html
Кто-то знаком с этой машиной? И стоит ли покупать?
Заранее спасибо.
смотря для чего ты ее хочешь купить. если ездить по городу просто, я-бы не советовал, если строить гонку- самое оно _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
при желании из любой дельты получается граля _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
при том-же раскладе да применимо к дельте получаестя лучше чем недельта которая лучше грали
ЗЫ самая большая ценность этого авто- это его ходовка, хотя она-же в обслуживании доставляет немало гемора. на всякий случай, у субы импрезы принципиально такая-же задняя ходовка, отличается нюансами _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Последний раз редактировалось: zanski (Пт Июл 03, 2009 22:32), всего редактировалось 1 раз
смотря для чего ты ее хочешь купить. если ездить по городу просто, я-бы не советовал, если строить гонку- самое оно
Купить хочу для того чтобы ездить, в т.ч. и по городу. Машина вообще должна ездить. В перспективе "зарядить" и сделать а-ля Integrale. К финансовым затратам готов, знать бы, где смогут продиагностировать машину и сказать, сколько в нее надо вложить чтобы довести до ума.
Хотя Croma и Uno (так же как и Delta...) и вышли из-под руки великого Джуджаро, но с блестящеим прошлым сложилось только у Lancia. А у 2108 комплектация хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме