Нас не догонишь! И не испугаешь! Кстати летел без остановок,потому как дворники не работают и хотел проскочить до Дарницы без дождя..Только вечером заметил.Днём менял контактную группу.А теперь не пашет весь правый блок переключателей. _________________
Я поражаюсь смикалкой наших клубней и вообще италофанов.
Новый анекдот:
Встречаются два друга, один другому:
- Привет, Ты чего не пофафакал мне на дороге?
- Та понимаешь, вчера вечером менял контакную групу, что теперь вообще панель переключателей перестала работать, а сегодня дождь начинался, так решил настолько быстро ехать, чтоб капли на лобовом стекле сами высыхали.
_________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Новый анекдот:
- Та понимаешь, вчера вечером менял контакную групу, что теперь вообще панель переключателей перестала работать, а сегодня дождь начинался, так решил настолько быстро ехать, чтоб капли на лобовом стекле сами высыхали.
Я поражаюсь смикалкой наших клубней и вообще италофанов.
Новый анекдот:
Ну,дык! Так воно и было!
К слову .Сегодня разобрали опять под рулём ,что бы добраться до замка.Так вот нет питания от НОВОГО ЗАМКА на провод,который идёт на правый блок переключателей при включенном зажигании..Запитали принудительно.Бегать менять контактную группу и доказывать,что внутри что-то не в порядке нет времени.Вывод:так что если даже покупаете запчасти ,особенно электрику у проверенных поставщиков\в данном случае у Люды с авторынка\,то нет гарантии на полную исправность данной мандюлины. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме