|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sander Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 09:35 Заголовок сообщения: Croma 2.0 |
|
|
Вот хочу сегодня или завтра взять Fiat Croma 2.0. Куда ее сразу гнать на "послепродажную подготовку" - масла, ремни, жидкости, плюс салон в убитом состоянии - надо менять панель, в будущем переобтянуть, коврики, оббивка, не хватает кучи пластиковых деталек в салоне . Ну и колеса проверить, прогнать, кондиционер заправить, проверить, электрику - некоторые датчики не пашут.. А так едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с выбором И за сколько берешь? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще сегодня будем выяснять 3500-3800. Лучше подскажи, куда мне ее отогнать на пару дней и оставить, чтобы нормально и по человеческим ценам сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а не многовато за то что перечислил, а ещё сколько незамечено осталось?! _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander Amico
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, но уже устал ждать и искать, Fiat вообще нерассматривал, только Opel, Reno. В последний день наткнулся и решил посмотреть, продавец как-бы ничего, есть возможность (наверное кондишен завести, да и так просторная, скорость набирает хорошо, заводится Снаружи красивее чем с нутри, хоть и поцарапанная. Но это в следующем году можно перекрасить. Щас пока хоть чуть-чуть салон в порядок привести.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sander писал(а): | Наверное, но уже устал ждать и искать, Fiat вообще нерассматривал, только Opel, Reno. В последний день наткнулся и решил посмотреть, продавец как-бы ничего, есть возможность (наверное кондишен завести, да и так просторная, скорость набирает хорошо, заводится Снаружи красивее чем с нутри, хоть и поцарапанная. Но это в следующем году можно перекрасить. Щас пока хоть чуть-чуть салон в порядок привести.. |
адназначно дорого!!!! в шеколадном состоянии 3500,а тут убогая,и за такиегроши! Честное слово НЕБЕРИ!!! ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШ!!! НЕ ПРОСТО ТРЕПЛЮСЬ!!!!САМ ПОТОМ ПОЙМЕШ,ДА ПОЗДО БУДЕТ! РАЗ РАСПОЛОГАЕШ СУММОЙ ПОЧТИ 4000,БЕРИ ТЕМПРУ(NF:T КРОМА ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ,КРОМА - ЗАЧЕТНАЯ МАШИНКА НО ...МАШИНА ОЧЕНЬ СТАРАЯ-СООТВЕТСТВЕННО БУШ ВКИДЫВАТЬ И ВКИДЫВАТЬ! ДА ЕЩЕ И ЗА ТАКИЕ ГРОШИКИ).сАМ ПОДУМАЙ,ТОЛЬКО ПОКРАСКА БУДЕТ ОКОЛО 800УЕ! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Темпра - это Типо с багажником. Хорошая машинка, да и в придачу оцинкована, а Крома - нет.
P.S. Недавно был в Ирпене, там есть разборка, салон на Темпру (чуточку подубитый правда, но отмыть еще можно) 300 гривен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Koss, очень сложно и дорого" поднимать" такие авто, и не стоит расчитывать что ты в первый же год сделаешь из неё куколку, до покраски, брызговиков, новых зеркал, ковриков и т.д. придётся идти очень долго.
И чем тебе TIPO не нравится? продается ж, кажись клубная _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander Amico
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось, что ходовая в приличном состоянии и за движком не замечено плохого (2,0 I Turbo). Поторговаться-поторгуюсь, но довольно приятно едет. Ржавчины не заметил, да и год все-таки 1995... Детские болезни должны быть убраны. А без меня она захиреет, на разборку уйдет или грузовичком в деревню...
Про фиаты задумался только вчера, поэтому о клубной продаже не знаю..
Красить и все глобальное - типа замена салона и остальное это на будущее, если машинка понравиться и не вылезет что-нибудь, чему и названия нет.. Пока хочу недостающие пластмаски поставить, поприкручивать, посклеивать все, чтоб не тарабанило , фреон в кондишен залить проверить - остальное по ходу жизни... Вдруг влюблюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нравится, тогда другое дело, главное, что б не была покупка от " безнадёги" _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander Amico
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все так плохо. Я год ездил на Мондео, потом год без машины, устал, хоть "копейку", только на год-два, но хочу, . Посмотрел копейки на рынке - не, пока дождя нет, я ее не хочу Потом на фирме дали 2000 ентов без процентов - просмотрел Сьеры - за мои деньги они слишком обиженые жизнью, потом Опеля - один понравился, внешне твердая 4, внутри 5 с плюсом - молодой пацан для себя делал. А вчера нарвался на Фиат, понравилась, как едет, ходовую на яме мастер смотрел - ездить буду . Вдруг понравиться, и я ее не на год оставлю, а побольше, как удачно/удобную любовницу сразу не бросают Что поцарапанная - так шпана царапать не будет - я их царапины не увижу и не расстроюсь, а им это в облом А вот салон хочеться все-таки привести немножко в жилое состояние - мне хочеться, чтобы мне хотелось в ней в конце рабочего дня посидеть, попить пива.
Поедем, наверное, на СТО на Окружной, пускай они мне вердикт скажут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sander писал(а): | Не все так плохо. Я год ездил на Мондео, потом год без машины, устал, хоть "копейку", только на год-два, но хочу, . Посмотрел копейки на рынке - не, пока дождя нет, я ее не хочу Потом на фирме дали 2000 ентов без процентов - просмотрел Сьеры - за мои деньги они слишком обиженые жизнью, потом Опеля - один понравился, внешне твердая 4, внутри 5 с плюсом - молодой пацан для себя делал. А вчера нарвался на Фиат, понравилась, как едет, ходовую на яме мастер смотрел - ездить буду . Вдруг понравиться, и я ее не на год оставлю, а побольше, как удачно/удобную любовницу сразу не бросают Что поцарапанная - так шпана царапать не будет - я их царапины не увижу и не расстроюсь, а им это в облом А вот салон хочеться все-таки привести немножко в жилое состояние - мне хочеться, чтобы мне хотелось в ней в конце рабочего дня посидеть, попить пива.
Поедем, наверное, на СТО на Окружной, пускай они мне вердикт скажут... |
Не торопись,а 2.0 турбо это один из самых проблемных движков Мой товарищ из Хмельницкого с правильно поставленными конечностями угрохал ее менее чем за год.Причем он аккуратист чистюля,но опять-же,дело твое.Хотя еси она 95 года - это послдерестайлинг,она поприкольней,но состояние надо оценить у спецов! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander Amico
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и хочу у спецов. Насколько я понимаю, эту турбину можно отключить?? Или я не прав? Да и за 10 лет он как-будто не угрохался - по крайней мере у 2 опелей, что я смотрел, движки были и наглядно, и по работе и по звуку в более плачевном состоянии.. Держу пальцы зажатыми.. Может и войду в клуб Италоманьяков Пока никому на работе не говорю, какую машинку беру - уже слышал от пары знакомых - ламается сразу, разваливается, Fiat туфта, возьми лучше ГОЛЬФ! Буду проверять на себе. Вряд-ли больше штуки потеряю, а так как в лотерее - буду участвовать в развеивании мифов об итальянцах.. Талонов на бензин на работе уже взял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander Amico
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял. Куда гнать на восстановление?? И еще, если кто может, скиньте свой телефон в ЛС, есть по машинке вопросы, а я в ней полный дуб дерево (только вопросы сейчас срочные )
И еще, у кого-то книжку по этой Crome можно отсканить? 308 кнопок, нифига не понимаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравления, я сканировал себе двигатель, есть жпеги _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|