может подскажете, как и чем в гараже проверить датчики(ДТОЖ, ДЛДЗ,ДТВ,). И ещё на панели горит лампочка форсунки _________________ Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
лампочка форсунки может означать мертвую лямбду, по симптомам подходит. Обороты плавают либо ДПДЗ либо РХХ _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
sasa
Обороты сильно плавают, когда двиг хорошо подсасывает, советую шприц с керосином, и поискать подсос. У меня дросель в закрытом положении так курил, обороты от 850 до 1400. Но правда на 1400 мозг отсекал обороты падли на 850 и опять вверх. Гармошка в общем. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Если горит лампочка неисправности форсунки ето ДПДЗ его показывает. А лучше сделай самодиагностику сними коды и все узнаеш розшифровка кодов есть на форуме!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Отключил электромагнитный клапан,лямбу. Обороты были(600-800). Вроде ровно работала минут 20. потом не заводилась. _________________ Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Попробуй с отключенной лямбдой поездить. Если станет лучше - значит ее под замену _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
попробовал .проехал 500м ,заглушил и не завёл. выкрутил свечи (сухие, но чёрные)почистил .еле завёл.доехал до гаража ,в гараже опять не завёл.лямба был отключен. _________________ Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Сними коды как здесь:http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17480
Если какой-нибудь датчик, то сначала проверь контакты+проводку. _________________ Тип: 149С2.046 - он же 1602
Version: 160AP55A - он же 1602.ACT (1585cc); он же 1.6 2ACT DGT
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме