|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 22:56 Заголовок сообщения: Siena: печка-кондей-вентиляция |
|
|
При нынешней погоде на заднем стекле скапливается влага.
Т.к. раньше с такой системой вентиляции-отопления не сталкивался, то немного в замешательстве...
В общем от запотевания лобового и боковых стекол избавиться могу, а заднее мокрое(не запотевшее, а именно мокрое)
По ходу возникла тема: Кто и как пользует ВентильПечь Зимой-Летом и тд
PS. Если где тема проскакивала, не ругайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Включаю вентилятор в положении 2 на обдув "в ноги и на стекла". Рециркуляцию выключаю. Проблема не возникает. _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично
Важный момент - рециркуляция
Если оную держать отключенной, то и влаги не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю отключение рециркуляции... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saracin Член клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 100 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи - бегунок в районе печного управления - влево до упора. _________________ Остановите Землю - я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
короче кандей и нет проблем )))))))) _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во! Вот именно!!!
Цитата: | Включаю вентилятор в положении 2-3-4-...- 10 на обдув "в ноги и на стекла". Рециркуляцию выключаю |
НО заднее стекло мокрое (это при околонулевой погоде + повышеная влажность)
PS в тот день много ездил, потому и обратил внимание.
А щас не успеваю заметить, тк передвигаемся малыми перебежками
Буду наблюдать и эксперементировать
Спасибки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|