|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:54 Заголовок сообщения: Ціна лобового скла-Уно? Техогляд з павутиною прокатить? |
|
|
Ще буде багато моїх тем в схожому стилі
Хто знає які проміжки цін на б/в лобове скло для Уно ? D
Зараз павутина і можу не пройти техогляд, чи взагалі це мало впливає, що скажете по цій темі ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:26 Заголовок сообщения: Re: Ціна лобового скла-Уно? Техогляд з павутиною прокатить? |
|
|
Rolik писал(а): | Ще буде багато моїх тем в схожому стилі
Хто знає які проміжки цін на б/в лобове скло для Уно ? D
Зараз павутина і можу не пройти техогляд, чи взагалі це мало впливає, що скажете по цій темі ? |
А ты и с целым стеклом официально ТО не пройдёшь.Ищи "бегунка" и за доп.паёк ему +официал платежи пройдёшь и без стекла. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Прийдеться "рішати" , думав мож є шанс самому ТО пройти
До речі, нове скло на Уно , сьогодні взнавав , 470 грн . Не думав що так дешево може бути , це в 2-10 разів дешевше ніж до інших іномарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто воно польське або кєтайськє....... (( _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
silentmiha Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 36 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал(а): | Прийдеться "рішати" , думав мож є шанс самому ТО пройти.... |
Проходил месяц назад, стекло было треснуто снизу и до верха, сказал, что по дороге камень влетел. Слова пришлось подтверждать 100 гривнями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik
У нас в мрео только смотрят на тонировку, аптечку и огнетушитель... А на СТО 50 грн делают чудеса... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | Rolik
У нас в мрео только смотрят на тонировку, аптечку и огнетушитель... А на СТО 50 грн делают чудеса... |
немає ні аптечки ні вогнегасника
А яка офіційна ціна техогляду ? Бо пропонують порішати |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аптечка 45грн, знак был давно, огнетушитель выпросил у своих водил на роботе ( с краза), А также Гайцы иногда выделываться что огнетушитель маленький....
Мне обошелся
120 СТО (справка с СТО) + 50 за зеркало и фару....
200 Мед справка
100 талон пластиковый (бумажных уже нет)
385 транспортный сбор (точно не повню но что-то около етой цены)
30 Осмотр авто
20 Литров ДТ и 6 раз поездка к етим ДЯТЛАМ (то талонов нет, то его нет то он на перекуре).... В следующий рад буду делать за бабло и быстрей и дешевле....
АААА + Штраф 255 грн за нарушения ПДД _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый
АААА + Штраф 255 грн за нарушения ПДД
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц, рішаю за бабкі |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurich Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 31 Откуда: Бендеры, Молдова
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал(а): | До речі, нове скло на Уно , сьогодні взнавав , 470 грн . Не думав що так дешево може бути , це в 2-10 разів дешевше ніж до інших іномарок |
Так, а где-ж это его можно купить? Поделитесь опытом, плизззз. А то у меня тож паутина. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В Рівному є на базарі автозапчастин в кіоску, я до підвіски брав запчастини то на другий день на ранок забираю після замовлення, якщо треба буде і не знайдеш дешевше якось домовимся то я зможу вислати тобі перевізником якщо тобі буде вигідно так |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurich Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 31 Откуда: Бендеры, Молдова
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:18 Заголовок сообщения: Лобовуха на Уно |
|
|
Спасибо. Вот только погода уляжется, посмотрю еще в Одессе. Если че, так тогда так и сделаем. Я думаю на Одессу транспорт ходит, через который можно передать? А то за ремонт стекла столько-же возьмут, у меня сантиметров на 30-35 в общей сложности трещин будет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Автолюкс, Нічний експрес ... і багато іншого
Вийде тобі в сумі всі затрати пятсот з лишнім грн .
Я сам б/в вже почав шукати, але який сенс ящо нове на 20-30% дорожче , казали не Китай 100% , польський завод клепає
Дойдуть руки то і собі поміняю, бо в мене павутини на 2-3 м |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurich Amico
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, и я о том-же. Лучше сразу новое поставить. Я слышал про эти стекла, говорят нормальный триплекс! Еще слышал, что в Украине где-то тоже делают стекла на уно, и тоже нормальные, триплекс. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|