Такое дело. Машина у меня по доверенности Запарожской регистрации. Хозяина никогда не видел. Нужно как то с ним связаться. Телефона не знаю. Есть только ФИО и адресс. Хотя не факт, что он куда то уже переехал. Есть ли у кого нибудь возможность узнать телефон по ФИО и адресу?? _________________
Чего? Ты где такие цифры достал? Я ставил на учет свою 2 литра. Обошлось 1260 грн. (вместе с дорожным налогом на 2 года) + 168 грн. страховка. А у тебя 1.6 - в штуку впишешься. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Чего? Ты где такие цифры достал? Я ставил на учет свою 2 литра. Обошлось 1260 грн. (вместе с дорожным налогом на 2 года) + 168 грн. страховка. А у тебя 1.6 - в штуку впишешься.
Тыж прочти в каком я городе живу. Снять с учёта это уже 1000 грн _________________
Я в прошлом свою 1.4 ставил на учет, проходил техосмотр, страховка ( все сразу) около 3500 через человечика, а еще мед справка ( только фотки отдал) мож и переплатил зато и номера были и очередей не было. А сейчас надо техпаспорт менять думаю самому или опять же к помощи обратится??? это вроде и не так уж сложно. А с учета снимал сам хозяин (Львов) _________________ италовод любитель
будешь ехать, позвони мне 0503418424, помогу с оформлением в ГАИ в Запорожье
Привет Запарожью. Скинь мне свои контакты в ЛС. Что б потом по темам не искать. Кста в Запарожье я только могу снять с учёта. То я потом приеду снимать перед продажей. Сейчас всёравно нет смысла на себя её оформлять т.к. долго её держать не планирую. Уж дуже хочется что нибудь поновее. _________________
Я в прошлом свою 1.4 ставил на учет, проходил техосмотр, страховка ( все сразу) около 3500 через человечика, а еще мед справка ( только фотки отдал) мож и переплатил зато и номера были и очередей не было. А сейчас надо техпаспорт менять думаю самому или опять же к помощи обратится??? это вроде и не так уж сложно. А с учета снимал сам хозяин (Львов)
Ото и у нас такая петрушка с ценами. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме