Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2010 Сообщения: 6 Откуда: Odessa
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:30 Заголовок сообщения: Fiat чиква
Есть ко всем автолюбителям вопрос - есть авто фиат чиква, у него двигло уже почти здохло, точить незя все дела мне сказали что нужно только новое, двигло 0.7 два цилидра. кто подскажет сколько будет стоить ? ммм я в машинах ваще нишарю, но так как это авто остается мне, мне хочется её сделать самому.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:34 Заголовок сообщения:
почемуто мне кажется что проще и дешевле будет найти 1,0 с коробкой и впихнуть... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:50 Заголовок сообщения:
при покупке СНЯТОГО двигла ты мало чего сможеш узнать не разобрав его...
вообще то это вопрос к мотористам, я прсто имел в виду что твое двигло редкое в наших краях по этому дорогое. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:58 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а):
при покупке СНЯТОГО двигла ты мало чего сможеш узнать не разобрав его...
вообще то это вопрос к мотористам, я прсто имел в виду что твое двигло редкое в наших краях по этому дорогое.
+1 Двигло покупать надо еще на машине. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2010 Сообщения: 6 Откуда: Odessa
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:08 Заголовок сообщения:
как я это представляю, если менять двигло наверняка нужно еще какието детали, я просто хотел бы сам во всем этом поучаствовать, ой голова как квадратная коробка (
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:23 Заголовок сообщения:
fyd_design писал(а):
что бы на месте меняли ?
Щоб можна було перевірити двигун в його природньому середовищі )) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме