Продам: на Lancia Dedra 1.8ie, крышку багажника,титановый диск фирменный 6J_14_H2-37,задний правый фонарь(тот что в крыле)
Куплю:на Lancia Dedra 1.8ie пороги,задние крылья. _________________
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:33 Заголовок сообщения:
Zummer7
А можешь указать вес этого диска? (Кантером взвесить можно) _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:42 Заголовок сообщения:
пороги лутше сделай сам, приблизительний чертеж торца порога который должен быть и длинна, на маш заводе тебе выгнут профиль на листогибаг ис любой толщины листа стали, я себе так делал, получилось круто, могу при желании продемонстрировать
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:44 Заголовок сообщения:
macsx
кстати хороший совет, у меня батя так делал, болгаркой живой кусок порога вырезал, отнес ему с тройки катанули , и отлично!!!!! _________________
бортовик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме