кто нибудь покупал на Уно неоригинальную кузовщину (крылья, арки, накладки на двери ит.д.) турецкие или какие они там....?
слышал что их лучше не брать т.к. они имеют нестандартные размеры и вследствие имеем проблемы с их установкой.
Если у кого-то есть какой-то опыт насчет этого, поделитесь пожалуйста
Думаю лучше брать (если не оригинал) италию,польшу и тд,а в ускоглазом варианте даже дырок под болты непредусмотрено,да и размеры 50на%50.Они покупают формы для кузовщины у фиата,а тот парит им изношеные,те те,которые немогут дать точности в 100%.Выбирай сам.Если хо,дам телефончик,поспрашивай,мож у них и есть.Но там тока новые.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Я заказывала на Уно крыло, фары, зеркала, откуда возят не знаю и не думаю что оригинал, но я осталась довольна - все подошло.
4619509
2119260
находятся они кажется на Васильковской, но это не Италавто. _________________ www.virusalfa.at.ua
Спасибо за координаты!
Кoss, та фирма координаты которой ты мне дал - оказывается находится в здании где я работаю! ...вот же тесен мир _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги
слышал что их лучше не брать т.к. они имеют нестандартные размеры и вследствие имеем проблемы с их установкой.
Я брал крыло на пр. Науки 6. Поехали покупать с механиком, он сам выбирал, вроде нормальное, но когда ставил намучился. В магазине скали что оригинальные . Там же покупал передний бампер. Но за такикие деньги - сойдет. Крыло - 160 гр. бампер ок. 130-140.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме