Тип транспортного средства: Мотоцикл
Производитель: Futong
Класс: Чоппер / Кастом
Модель: RF
Кубатура: 150 куб.см.
Двигатель 4х тактный.
Коробка 5Х.
Электростартер.
Цвет: green
Документы: [На учете]
Год выпуска по документам: 2004
Год выпуска реальный: 2004
Местонахождение Яготин /Место регистрации: Киев
Область: Киевская
Пробег: 12453 км.
Цена: 6500 ГРН ~807 USD (Курс: 8.05 ГРН / 1 USD)
Телефон: 098 4619882
Дополнительная информация:
Продажа = снятие с учёта!
Причина продажи: Продавал машинку - продал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19069 Мот, получил в качестве доплаты. Вот собственно хочу доплату ))) Заводится, ездит, всё без проблем вроде. Проверял - катался по тундре заснеженной )) Берём хороший мотык, весна однако наступает!!! )))
Расход до 3х литров 95.
По Киеву мотаться летом, самое оно.
Экономно, самое главное без пробок!!!
ЗЫ
На снегу, фотик сыграл шутку, мот вроде как синий.
Реальный цвет видно на первой фотке.
Лысый
кто не в курсе, с первого января на мапедку(до 49.9) требуется категория А1 или А, а еще ставить на учет.
временно эту норму приостановили, т.к. гаи в погоне за баблом не успело подготовиться, но думаю с потеплением средства на организацию процесса у них быстро найдутся. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
50 кубиков для моего роста и веса оч мало росчитую на 150. Категория есть вот только использоваться он будет так для утишения себя, и так проехаться на выхолдных...... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
lylonn
Вот правильный конь для дачи http://moto.kiev.ua/trid/sale/1249457501769
и не дорого и расход как у мопеда.
Эндуро правит миром! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме