|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tylskii Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 23 Откуда: россия
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:01 Заголовок сообщения: контактный блок пятой двери |
|
|
всем привет . вопрос такой : снял контактный блок пятой двери (тот что на кузове) по причине его "кончины" прикупил новый а вот как должен стоять правильно увы не запомнл. к блоку подходят две фишки - трех и двух контактные. если стоять относительно авто лицо к багажнику то как правильно эту мулечку прикрутить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksei Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 30 Откуда: Беларусь. Рогачёв.
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ты уже всё прикрутил , но вот посмотри...
Описание: |
|
Размер: |
314.5 KB |
Просмотрено: |
218 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tylskii Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 23 Откуда: россия
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да , все поставил на место , но все равно огромное спасибо .
удачи и всегда по "зеленому"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tylskii
Рекомендую контакты зачищать время от времени, важно что бы был хороший контакт с пятой дверью, иначе нагрев и наша песня хороша...
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|