. Технічні засоби для визначення швидкості руху:
вимірювач швидкості радіолокаційний "Беркут";
вимірювач швидкості радіолокаційний "Сокол";
вимірювач швидкості руху транспортних засобів радіолокаційний
"Искра-1";
вимірювач швидкості руху транспортних засобів радіолокаційний
"Радис";
вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний
"РАПИРА";
вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний
"ВИЗИР".
Тут без суда никак(( _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Май 06, 2010 13:45 Заголовок сообщения:
С другой стороны по КоАП доказами нарушения скорости являются только фото и видеоматериалы, чем не могут похвастать ни один из старых "фенов". Поэтому и выходит все как обычно в нашем Гондурасе - мерять ими можно, а как доказательства присовокупить - нельзя. О чем естественно "не знают" гайцы. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:33 Заголовок сообщения:
Не так давно на Житомирке меня остановили сотруднечги с аппаратом "Беркут"...
Культурно послал на х...
Выписали протокол. Я сидел у себя в машине, с ними не ходил. Просил предоставить сертификат на прибор, сказали что мол только у них в машине, я отказался и сказал что напишу в протоколе что мне отказали.
Короче в итоге написал что не нарушал, явного тому доказательства нет, так как прибор кроме 2х цифр ничего не показывает. Ехал в потоке 4х машин, мало ли чья там скорость. Предъявить сертификат отказались, свидетелей моего нарушения нет. ВСЕ! Аривидерчи! Они мне даже оригинал отдали вместо копии, чего обычно не происходит. Уже прошло пару месяцев, все спокойно.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:56 Заголовок сообщения:
AND писал(а):
MX
Ты знаешь, спокойствие ничего не значит, когда будешь проходить ТО, там может вылезти много интересного
Ты действительно думаешь что я ТО на 25ти летней машине прохожу "по честному"? Я в декабре проходил и был не оплаченый штраф, никто мне и слова не сказал за него. Не к тому что понты гонять, а к тому что не надо гайцам давать садится на шею. Забыли наши блюстители о своих прямых обязанностях - предотвращать нарушения, а не сидеть в кустах и только этого ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме