Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:41 Заголовок сообщения: Кто хотел АВЕО
Интересная тема про кузова АВЕО седанов.
Я в шоке, товарищи. Моя 18-ти летняя Темпра с такими траблами - эт одно, а новая машинка с пробегом до 10 тыщ - эт другое.
У меня недели 3 назад такое обнаружилось, за 3 дня гремело сзади так что старый троллейбус! В итоге на аи прозрели разошлось 8 сварных швов, и в двух местах порван металл... Сказали что задняя полка разошлась по периметру! сделали, покрасили, усьо ок, тихо!
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Май 07, 2010 00:45 Заголовок сообщения:
Тю. А когда у ипоно-корейо мыла был хороший кузов? Всегда как только царапинка - на следующий день всё ржавое. В этом плане немцы и, кстати, итальянцы находятся на абсолютно другой планете. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:18 Заголовок сообщения:
нееееееееееее.... не на другой планете, а ваще в другой системе _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:23 Заголовок сообщения:
Та этот ещё всё фигня.
А вот кто хотел Порш Каён????
Зайдите на их форум....повеситься можно с такой машиной. Замена двигателей, замена кпп и это новых, практически без "пробежных", всё скрипит, много чего стучит и т.д. _________________
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:17 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Тю. А когда у ипоно-корейо мыла был хороший кузов? Всегда как только царапинка - на следующий день всё ржавое. В этом плане немцы и, кстати, итальянцы находятся на абсолютно другой планете.
вот тут попрошу не обижать корейских Пони - у меня жена прорезала арматурой пол-машины и она так ездила 2,5 года. все менты и автослесаря были в шоке - металл толстый,не гнил и легкой ржавчиной покрылся после года езды. Аналогично сестра на той же Хюндай Пони ввалила в бетонный столб электрический в Хотове. Столб лопнул и остался стоять шатаясь поддерживаемый проводами. Машина же не смотря на такой удар домой доехала сама и ездила до ремонта еще очень долго. Машина 1994 г.в. Сейчас может и вправду г делают.. Добло тоже кстати очень тонкий по металлу - вмятины от упирания коленкой в крыле и дверце уже имеются.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:38 Заголовок сообщения:
У меня под офисом раньше было СТО. Занималось гарантийным обслуживанием Фордов по кузову, ну и много других битков приезжало. По Пони - ничего не скажу, видел только свежие машины. Японцы по скорости гниения уступают только китайцам, кроме Митсубиси - они вообще как-будто гнилые с завода выезжают В то же время месяца два простояла хорошо так вмазаная БМВ - ни одной рыжей точечки. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:48 Заголовок сообщения:
Godfather
Сказал БМВ сечас вообще с алюминевых сплавов делают, сам видел , кстате под офисом и стояла вмазаная БМВ. Ты случайно не в раене института химии Беху видел? _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:15 Заголовок сообщения: Re: Кто хотел АВЕО
Perepic писал(а):
Интересная тема про кузова АВЕО седанов.
Я в шоке, товарищи. Моя 18-ти летняя Темпра с такими траблами - эт одно, а новая машинка с пробегом до 10 тыщ - эт другое.
Всегда говорил, Авео - ведро болтов.
На фирмы три седана, у всех потрескана корма, ходовая летит быстрее жигулевской, поменяно все, кроме двигателя и кпп. Пробег около 250тыщ.
Два месяца тому со скоростью 20(двадцать)км\ч на гололеде нашу стоячую авео догнала хонда аккорд последней модификации, у хонды всего лишь треснула фальш-панель радиатора... в авео ушла панель в багажник вместе с крылом и фонарь в минус, зато бампер сыграл и вернулся на исходную позицию без потерь.
Еще джигит на жигуле догнал служ. Грандис в корму, в основном бампер, но и немного загнул крышку багажника, краска на голый метал, естественно уже в ржавчине. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:49 Заголовок сообщения:
http://aveo.com.ua/smf/index.php?PHPSESSID=c10ca8d3f95e21dd7e52c46da179ce24&topic=3006.650
zxcsv писал :
Aveo restyling 2006,пробег 50000 , где-то на 40000 после антикора появился скрип в задней части салона,на что только не думал (неправильно поставили подкрылок,легли стойки и т.д.) оказалось все гораздо проще , все теже трещины в кузове.Спасибо форуму за инфу Браво!! А от Aveo надо избавляться -это не машина! Сначала начали скрипеть все резинки на ходовке,потом кузов покрылся очагами ржавчины плачу,теперь вот кузов разлазится -за 2года! Гавно,а не машина! злой
agressor99 писал :
Хватит ныть, автомобиль проектировался как хетчбек изначально итальянцами, попу дорисовывали GMовцы. Вот и получается что есть слабое место у седанов - им немного не хватает жесткости кузова так как изначально кузов не проектировался как седан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме