В Киеве ездит двойник моей машины!!!
ВСЕМ Кто увидит её просьба позвонить или отписаться!!!!
Номер моей машины ВХ1477АО красного цвета
FIAT BRAVA, на крышке багажника клубная наклейка фиат клуба!!!
Мой номер телефона: 0961995030 Олег
А в чем "двойственность" второй машины? Есть такая же Брава у нашего одноклубника, кстати тоже Олега, номера явно другие, наклейка тож есть. Ты поточнее опиши ситуацию. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Я же написал,
что видел мой Отец сегодня такую же машину, с таким же номером... только нету наклейки на ляде...
это был не я, ибо меня там и близко небыло... _________________
Ну допустим я начинаю читать форум сверху вниз и отвечать сразу же по возможности, а более подробная инфа от тебя в самом низу форума, куда я дочитал, ответив уже тут. Так что на будущее не плоди темы, а пиши все в одной.
Вишневых брав не так много, отпишись в личку тому Олегу, ник его drag, бортовик: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1383 _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
polupanov
номер кузова и владельца пробей в гаи что ли, у кого-то из вас доки "деланные". _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
polupanov
В Киеве ездит двойник моей машины!!!
ВСЕМ Кто увидит её просьба позвонить или отписаться!!!!
А номер кузова естественно липовый или даже не менявшийся. Хотя был случай человеку дали техпаспорт с не его номером кузова а он и не заморачивался. потом пришлось долго доказывать что не верблюд но получилось.
ох, таких близнецов по Украине много...
Отец рассказывал как к ним на проверку попала новая девятко из салона, близнец которой уже колесил по дорогам. Смешно то, что у них у обеих нормальные номера, просто одинаковые. Такие мутки проскакивают на заводе, когда кто-то замутил авто.
На твоем месте эту тему надо прошерстить со знакомствами в ГАИ, чтоб не дай бог если ты клон, то не встрял в проблемы.
Мынуточку! А что,БД не единая по Украине и как может не всплыть при регистрации? Куда и кто смотрит в таком случае? И при какой проверке на трассе по базам и выявлении такого кто будет репу чесать и за чей счет? Мало верится,что завод такое допустил,мало верится,что в пачке номеров есть две пары одинаковых.А вот сделать номера в любой конторке,коих десятки под документы наверно несложно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мынуточку! А что,БД не единая по Украине и как может не всплыть при регистрации? Куда и кто смотрит в таком случае? И при какой проверке на трассе по базам и выявлении такого кто будет репу чесать и за чей счет? Мало верится,что завод такое допустил,мало верится,что в пачке номеров есть две пары одинаковых.А вот сделать номера в любой конторке,коих десятки под документы наверно несложно.
Вы случаем не забыли в какой стране живте???
Можно ВСЁ, вопрос только сколько это стоит.
Н счёт БД не знаю, но похоже, что не единая... Какогоб тогда при регистрации авто в другом мрео давали ВРТ а не постоянный техпаспорт, и отправляли запрос в мрео предыдущего места регистрации (письменный)? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме